Huflattichtee

  



Zubereitung:
2 ts Huflattichblätter, -blueten

-Erfasst: Christian Welzel

Blätter und Blueten in Streifen schneiden, trocknen. Mit einer Tasse
kochendem Wasser aufbrühen. Zehn Minuten ziehen lassen. Mit Honig
süssen.


Erfasser: Christian

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Getränke,Tee,Huflat, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altbier-Bowle I
Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und den ...
Altbiersuppe
Altbier mit Zimtstange und Zitronenschale stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Rinde vom Toastbrot abschneiden, da ...
Altenglischer Punsch
Apfelsinen und Zitronen in heissem Wasser kräftig waschen. Wenn sie nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe