Huflattichtee
Zubereitung:
2 ts Huflattichblätter, -blueten
-Erfasst: Christian Welzel
Blätter und Blueten in Streifen schneiden, trocknen. Mit einer Tasse
kochendem Wasser aufbrühen. Zehn Minuten ziehen lassen. Mit Honig
süssen.
Erfasser: Christian
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Getränke,Tee,Huflat, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Altbier-Bowle I
Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und den ...
Altbiersuppe
Altbier mit Zimtstange und Zitronenschale stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Rinde vom Toastbrot abschneiden, da ...
Altenglischer Punsch
Apfelsinen und Zitronen in heissem Wasser kräftig waschen. Wenn sie nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zucker ...
Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und den ...
Altbiersuppe
Altbier mit Zimtstange und Zitronenschale stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Rinde vom Toastbrot abschneiden, da ...
Altenglischer Punsch
Apfelsinen und Zitronen in heissem Wasser kräftig waschen. Wenn sie nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe