Huftschnitzel Rossini
Rindshuflplätzli | ||
Senf | ||
Paprika | ||
Knoblauch | ||
Salz | ||
Spargel | ||
Toastbrot | ||
Leberpain |
Zubereitung:
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf und Gewürzen nach Belieben
einige Zeit marinieren, dann grillieren oder braten. Brot toasten,
leicht auskühlen lassen, mit Pain bestreichen. Frischer Spargel passen
besonders gut dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweins-Geschnetzeltes Walliser Art
Fleisch in ca. 1 cm dicke Schnitzel, diese in gut 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in ca. 3 cm lange Stücke ...
Schweinsgulasch (Pörkölt)
Zwiebeln, klein geschnitten im Kokosfett oder Schmalz rösten Rosenpaprika, edelsüss hinzugeben, verrühren Schweinsvor ...
Schweinsgulasch.
4 bis 5 Stück mittlere, geriebene Zwiebeln werden in 6 dkg Fett lichtgelb angeröstet. Dann gibt man 1 kg mageres Schwe ...
Fleisch in ca. 1 cm dicke Schnitzel, diese in gut 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in ca. 3 cm lange Stücke ...
Schweinsgulasch (Pörkölt)
Zwiebeln, klein geschnitten im Kokosfett oder Schmalz rösten Rosenpaprika, edelsüss hinzugeben, verrühren Schweinsvor ...
Schweinsgulasch.
4 bis 5 Stück mittlere, geriebene Zwiebeln werden in 6 dkg Fett lichtgelb angeröstet. Dann gibt man 1 kg mageres Schwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe