Huftschnitzel Rossini

   Rindshuflplätzli
   Senf
   Paprika
   Knoblauch
   Salz
   Spargel
   Toastbrot
   Leberpain



Zubereitung:
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf und Gewürzen nach Belieben
einige Zeit marinieren, dann grillieren oder braten. Brot toasten,
leicht auskühlen lassen, mit Pain bestreichen. Frischer Spargel passen
besonders gut dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweins-Geschnetzeltes Walliser Art
Fleisch in ca. 1 cm dicke Schnitzel, diese in gut 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in ca. 3 cm lange Stücke ...
Schweinsgulasch (Pörkölt)
Zwiebeln, klein geschnitten im Kokosfett oder Schmalz rösten Rosenpaprika, edelsüss hinzugeben, verrühren Schweinsvor ...
Schweinsgulasch.
4 bis 5 Stück mittlere, geriebene Zwiebeln werden in 6 dkg Fett lichtgelb angeröstet. Dann gibt man 1 kg mageres Schwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe