Huftschnitzel Wachau

   Rindshuftschnitzel
  l zum Braten
   Pfeffer
   Paprika
   Salz
   Senf nach Belieben
   Wachtelei
   Broccoli
  sm Kartoffeln



Zubereitung:
Das Fleisch pro Seite ca. 3 Minuten braten, erst dann mit der
Gewürzmischung bestreuen, warm stellen. Das kleine Wachtelei braten
und mit Gemüsen, je nach Saison, und kleinen gebratenen Kartoffeln
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc
Fleisch 2x durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Fleisch kurz mitdünsten, vom ...
Crostata mit Lammragout
1. Für den Teig die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Thymianblätter abstreifen. Schnittlauch in feine Rö ...
Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
Toasts mit Hühnerinnereien und Vinsanto Die Innereien müssen sehr sorgfältig geputzt werden. Unter fliessendem Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe