Huhn "Pandang"

  1kg Hühnerbrustfilets; in 3 cm
  lg Würfel geschnitten
  125ml Limonensaft
  250g reife Tomaten
  250ml Wasser
  3sm rote Chilischoten; in kurze
   dünne Streifen geschnitten
  2ts frischer Ingwer; geraspelt
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  1ts Gelbwurzpulver
  1 Halm Zitronengras
  250ml Kokosmilch-Creme



Zubereitung:
Hühnerfleisch mit Limonensaft beträufeln und eine Stunde ziehen
lassen.

Die Tomaten kleinhacken, gut mit Wasser verrühren und durch ein Sieb
in einen Topf streichen.

Chilischoten, Ingwer, Knoblauch, Gelbwurzpulver, Zitronengras und
Hühnerfleisch hinzugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt 30 Minuten
köcheln lassen.

Kokosmilch-Creme unterrühren und unbedeckt weitere 10 Minuten köcheln
lassen. Zitronengras entfernen.

: (April 97 Khb)



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