Huhn auf koreanische Art

  600g Hühnerfleisch ohne Knochen
  1 Knoblauchzehe
  5tb Sojasauce
  3ts Zucker
  2tb Sesamöl
  2 Zwiebeln; gehackt
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Speisestärke
   Sesamsamen



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die
Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen
Zutaten (ausser dem Sesamsamen) eine Marinade rühren und das
Hühnerfleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen.

Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf Fonduegabeln oder
Holzspiesschen in heissem Öl braten. Die Marinade mit 1-2 Esslöffeln
Sesamensamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast stellen. Man
taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn isst.



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