Huhn auf koreanische Art
600g Hühnerfleisch ohne Knochen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
5tb Sojasauce | ||
3ts Zucker | ||
2tb Sesamöl | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1tb Speisestärke | ||
Sesamsamen |
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die
Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen
Zutaten (ausser dem Sesamsamen) eine Marinade rühren und das
Hühnerfleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen.
Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf Fonduegabeln oder
Holzspiesschen in heissem Öl braten. Die Marinade mit 1-2 Esslöffeln
Sesamensamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast stellen. Man
taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn isst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süß-Scharfe Entenbeinchen
1. In einem mittleren Topf Wermut, Essig, Honig, Knoblauch, Chiliflocken, Pfefferkörner und Thymian einmal aufkochen la ...
Süss-scharfe Gänsekeulen auf Gemüse
Die Gänsekeulen abspülen und trockentupfen. Mit Salz bestreuen und mit Öl einstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei ...
Süss-Scharfe Hähnchenkeulen mit Bohnen-Mais-Salat
Die Hähnchenkeulen jeweils in zwei Teile teilen. Salz und Pfeffer aus der Gewürzmühle würzen und in dem heissen But ...
1. In einem mittleren Topf Wermut, Essig, Honig, Knoblauch, Chiliflocken, Pfefferkörner und Thymian einmal aufkochen la ...
Süss-scharfe Gänsekeulen auf Gemüse
Die Gänsekeulen abspülen und trockentupfen. Mit Salz bestreuen und mit Öl einstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei ...
Süss-Scharfe Hähnchenkeulen mit Bohnen-Mais-Salat
Die Hähnchenkeulen jeweils in zwei Teile teilen. Salz und Pfeffer aus der Gewürzmühle würzen und in dem heissen But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe