Huhn auf koreanische Art

  600g Hühnerfleisch ohne Knochen
  1 Knoblauchzehe
  5tb Sojasauce
  3ts Zucker
  2tb Sesamöl
  2 Gehackte Zwiebeln
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Speisestärke
   Sesamsamen
   Öl



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe
zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen Zutaten (ausser dem
Sesamsamen) eine Marinade rühren und das Hühnerfleisch mindestens 1
Stunde darin einlegen. Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf
Fonduegabeln oder Holzspiesschen in heissem Öl braten. Die Marinade mit
1-2 Esslöffeln Sesamsamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast
stellen. Man taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn
isst.

** Gepostet von Christian Schröder

Erfasser: Christian

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fondue, Huhn, P1



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