Huhn aus dem Ofen

  500g Weißer Spargel
  16 Kirschtomaten (ca. 250 g)
  2 Hähnchenbrustfilets (à 175 g)
   Salz
  1tb Olivenöl
   Zucker
  2 Zweige Rosmarin
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
1. Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten
waschen. Hähnchenbrustfilets salzen.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin kurz andünsten,
mit Salz und 1 kräftigen Prise Zucker würzen. Hähnchen und Rosmarin
darauf legen, 5 El Wasser zugeben. Kirschtomaten in der Pfanne
verteilen.

3. Zugedeckt im heissen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2.
Schiene von unten 12-15 Min. garen, 5 Min. vor Ende der Garzeit offen
weitergaren. Mit etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte - Fett in g: 7
- Kohlenhydrate in g: 9
- kcal: 280
- kJ: 1180

Zubereitungszeit 35 min



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