Huhn Dijon (Frankreich)

  6 Hühnerbrustfilets
  50ml Dijon-Senf
  100ml Volleimayonnaise



Zubereitung:
Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Kleiden Sie ein Backblech mit
einem grossen Stück Alufolie aus und bepinseln Sie die Folie mit Öl.
Legen Sie die Hühnerbrüste nebeneinander auf das Blech.

Verrühren Sie den Senf und die Mayonnaise gut.

Verteilen Sie die Mischung auf den Hühnerbrustfilets.

Bedecken Sie das Fleisch mit einem grossen Stück Alufolie und falten
Sie die Folienränder der unteren Folie und der oberen Folie
ineinander.

Backen Sie alles ca. 20 Minuten, bis die Filets gar sind.

Giessen Sie zum Servieren den Sud über die Filets.

**************** Quelle: http://www.kochen-international.de/
50172693610e76c07/501726936512bb851.html



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