Huhn Dijon (Frankreich)
6 Hühnerbrustfilets | ||
50ml Dijon-Senf | ||
100ml Volleimayonnaise |
Zubereitung:
Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Kleiden Sie ein Backblech mit
einem grossen Stück Alufolie aus und bepinseln Sie die Folie mit Öl.
Legen Sie die Hühnerbrüste nebeneinander auf das Blech.
Verrühren Sie den Senf und die Mayonnaise gut.
Verteilen Sie die Mischung auf den Hühnerbrustfilets.
Bedecken Sie das Fleisch mit einem grossen Stück Alufolie und falten
Sie die Folienränder der unteren Folie und der oberen Folie
ineinander.
Backen Sie alles ca. 20 Minuten, bis die Filets gar sind.
Giessen Sie zum Servieren den Sud über die Filets.
**************** Quelle: http://www.kochen-international.de/
50172693610e76c07/501726936512bb851.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russische Eier 2
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneide ...
Russischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in einem grossen Topf zum Kochen bringen und in ca. 20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Was ...
Russischer Punsch #1
Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen. Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den ...
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneide ...
Russischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in einem grossen Topf zum Kochen bringen und in ca. 20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Was ...
Russischer Punsch #1
Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen. Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe