Huhn Florentine
500g Spinat gewaschen | ||
4 Hühnerbrustfilets | ||
0.5ts Salz | ||
2tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
100ml Milch | ||
Muskatnuss | ||
Pfeffer | ||
150g Gouda gerieben |
Zubereitung:
Spinat in wenig Wasser bei starker Hitze kochen, bis er zusammenfällt.
Flüssigkeit abgiessen und zerpflücken.
Huhn mit der Hälfte des Salz bestreuen. Die Hälfte der Butter in einer
Pfanne erhitzen. Huhn auf beiden Seiten bräunen und aus der Pfanne
nehmen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und mit dem Mehl
verrühren. Milch, restliches Salz, Muskatnuss und Pfeffer zugeben und bei
mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren solange kochen, bis die Sauce
eindickt. Ein wenig der Sauce übrig behalten, der Rest wird mit dem
Spinat vermischt und in eine Auflaufform gegeben. Auf den Spinat die
Filets legen und die übrige Sauce darübergeben, Für 10 min. bei 200GradC
backen. Nun den Käse in die Auflaufform geben und weitere 10 min. backen.
* Quelle: Family Circle 2.1.91 Gepostet: Fred Peters
Ãœbersetzt: Holger Hunger
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 14 Jan 1995
Erfasser: Holger
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Geflügel, Huhn, Spinat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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