Huhn Florentine

  500g Spinat gewaschen
  4 Hühnerbrustfilets
  0.5ts Salz
  2tb Butter
  1tb Mehl
  100ml Milch
   Muskatnuss
   Pfeffer
  150g Gouda gerieben



Zubereitung:
Spinat in wenig Wasser bei starker Hitze kochen, bis er zusammenfällt.
Flüssigkeit abgiessen und zerpflücken.
Huhn mit der Hälfte des Salz bestreuen. Die Hälfte der Butter in einer
Pfanne erhitzen. Huhn auf beiden Seiten bräunen und aus der Pfanne
nehmen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und mit dem Mehl
verrühren. Milch, restliches Salz, Muskatnuss und Pfeffer zugeben und bei
mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren solange kochen, bis die Sauce
eindickt. Ein wenig der Sauce übrig behalten, der Rest wird mit dem
Spinat vermischt und in eine Auflaufform gegeben. Auf den Spinat die
Filets legen und die übrige Sauce darübergeben, Für 10 min. bei 200GradC
backen. Nun den Käse in die Auflaufform geben und weitere 10 min. backen.

* Quelle: Family Circle 2.1.91 Gepostet: Fred Peters
Ãœbersetzt: Holger Hunger
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 14 Jan 1995

Erfasser: Holger

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Geflügel, Huhn, Spinat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Krabbensuppe
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengrün putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Alles im Wasse ...
Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen ...
Herzhafte Schwarzwälder Schinkenrollen'
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe zerbröseln, mit Zucker, lauwarmem Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe