Huhn in Buttersauce - Makhani Murgi
1 Hähnchen oder | ||
700g Putenschnitzel | ||
1tb Ingwerpaste | ||
1tb Knoblauchpaste | ||
1ts Kreuzkümmel (gemahlen) | ||
1ts Paprikapulver | ||
500g Tomaten, passiert | ||
200g Süße Sahne | ||
3tb Joghurt | ||
l zum Braten | ||
3tb Butter | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Fleisch mit Joghurt, Ingwerpaste, Knoblauchpaste und Salz ca. 1-2
Stunden marinieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fleischteile
nacheinander 2 - 3 Minuten anbraten und beiseite stellen. In einem Topf
2 EL Butter erhitzen, Krüzkümmel(gemahlen) und rote Paprika
dazugeben, 10 Sekunden anrösten, passierte Tomaten zugeben und weitere
3 Minuten offen kochen lassen. Süsse Sahne dazugeben und weiter 3
Minuten kochen. Fleischstücke in die Sauce geben und gut umrühren,
Hitze reduzieren und schmoren lassen bis sich das Fett von der Sauce
absetzt und das Fleisch gar ist. Kreuzkümmel(ganz) in einer trockenen
Pfanne anrösten und dann mahlen. Vor dem Servieren über das Gericht
streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tori no takekawa tsutsumi (*)
(*) Hühnerfleisch im Bambusblatt Vorbereitungen Fleisch vom Knochen lösen und in gleichmässige Stücke von etwa 20 g Ge ...
Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat
Zubereitung von Wasabi: Wasabi-Pulver mit lauwarmem Wasser mischen, bis eine eher trockene Paste entsteht. Fünf Minuten ...
Tortellini - PASTA-KRINGEL MIT HÜHNER- UND KÄSEFÜLLUNG
Hühnerfleisch, Käse, Eigelb, Zitronenschale und Muskatnuss in einer grossen Schüssel so lange verrühren, bis sie gut ver ...
(*) Hühnerfleisch im Bambusblatt Vorbereitungen Fleisch vom Knochen lösen und in gleichmässige Stücke von etwa 20 g Ge ...
Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat
Zubereitung von Wasabi: Wasabi-Pulver mit lauwarmem Wasser mischen, bis eine eher trockene Paste entsteht. Fünf Minuten ...
Tortellini - PASTA-KRINGEL MIT HÜHNER- UND KÄSEFÜLLUNG
Hühnerfleisch, Käse, Eigelb, Zitronenschale und Muskatnuss in einer grossen Schüssel so lange verrühren, bis sie gut ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe