Huhn in Buttersauce - Makhani Murgi

  1 Hähnchen oder
  700g Putenschnitzel
  1tb Ingwerpaste
  1tb Knoblauchpaste
  1ts Kreuzkümmel (gemahlen)
  1ts Paprikapulver
  500g Tomaten, passiert
  200g Süße Sahne
  3tb Joghurt
  l zum Braten
  3tb Butter
  1ts Kreuzkümmel
  2ts Salz



Zubereitung:
Fleisch mit Joghurt, Ingwerpaste, Knoblauchpaste und Salz ca. 1-2
Stunden marinieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fleischteile
nacheinander 2 - 3 Minuten anbraten und beiseite stellen. In einem Topf
2 EL Butter erhitzen, Krüzkümmel(gemahlen) und rote Paprika
dazugeben, 10 Sekunden anrösten, passierte Tomaten zugeben und weitere
3 Minuten offen kochen lassen. Süsse Sahne dazugeben und weiter 3
Minuten kochen. Fleischstücke in die Sauce geben und gut umrühren,
Hitze reduzieren und schmoren lassen bis sich das Fett von der Sauce
absetzt und das Fleisch gar ist. Kreuzkümmel(ganz) in einer trockenen
Pfanne anrösten und dann mahlen. Vor dem Servieren über das Gericht
streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen 'Tandoori' mit zwei Dips
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchen zu Kohlrabigemüse
Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Be ...
Hähnchen/Schwein Satay Marinade, 50
Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, là ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe