Huhn in Buttersauce - Makhani Murgi
1 Hähnchen oder | ||
700g Putenschnitzel | ||
1tb Ingwerpaste | ||
1tb Knoblauchpaste | ||
1ts Kreuzkümmel (gemahlen) | ||
1ts Paprikapulver | ||
500g Tomaten, passiert | ||
200g Süße Sahne | ||
3tb Joghurt | ||
l zum Braten | ||
3tb Butter | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Fleisch mit Joghurt, Ingwerpaste, Knoblauchpaste und Salz ca. 1-2
Stunden marinieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fleischteile
nacheinander 2 - 3 Minuten anbraten und beiseite stellen. In einem Topf
2 EL Butter erhitzen, Krüzkümmel(gemahlen) und rote Paprika
dazugeben, 10 Sekunden anrösten, passierte Tomaten zugeben und weitere
3 Minuten offen kochen lassen. Süsse Sahne dazugeben und weiter 3
Minuten kochen. Fleischstücke in die Sauce geben und gut umrühren,
Hitze reduzieren und schmoren lassen bis sich das Fett von der Sauce
absetzt und das Fleisch gar ist. Kreuzkümmel(ganz) in einer trockenen
Pfanne anrösten und dann mahlen. Vor dem Servieren über das Gericht
streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen 'Tandoori' mit zwei Dips
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchen zu Kohlrabigemüse
Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Be ...
Hähnchen/Schwein Satay Marinade, 50
Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, là ...
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchen zu Kohlrabigemüse
Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Be ...
Hähnchen/Schwein Satay Marinade, 50
Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, là ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe