Avocados Auf Katalanische Art
2 Rosinen | ||
2 Pinienkerne | ||
2 Anchovis in Olivenöl je50 g Abtropfgewicht | ||
3 Walnussöl oder Olivenöl | ||
3 Weißweinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Reife Avocados | ||
Erfasst Am 19. 08. 99 Von: | Ilka Spiess Erika Casparek- Türkkan: Spanien -Kulinarische Streifzü |
Zubereitung:
Die Rosinen in 1/2 Tasse warmen Wasser 2 Stunden einweichen. Die
Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Anchovis mit
Küchenpapier abtupfen und in lange Streifen schneiden. Aus Öl,
Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne herausnehmen. Die
Avocadohälften längs in dünne Spalten schneiden und in einer
Schale oder auf einem Teller anordnen.
Die Hälfte der Marinade darüber träufeln. Die Rosinen abtropfen
lassen, mit den Pinienkernen und den Anchovisstreifen auf den
Avocados verteilen.
Die restliche Marinade darüber träufeln.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Avocado I mit Tomatenfüllung
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und abziehen. Tomaten entk ...
Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung
Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und en ...
Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, die Haut abziehen, ent ...
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und abziehen. Tomaten entk ...
Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung
Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und en ...
Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, die Haut abziehen, ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe