Huhn in Grand' Marnier

  0.5 Tas. Orangen
  1ts Basilikum
  0.5 Tas. Grand Marnier
  1 Knoblauchzehe
  1.5 Tas. Pfirsiche in Spalten
  1.4kg Hühnerbrust in Streifen
  6tb Zucker, braun
  2tb Essig
  0.5 Tas. Mehl
  1ts Muskat
  1ts Salz
  0.125ts Pfeffer
   Öl zum Braten



Zubereitung:
In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min.
langsam kochen. Derweil die Hühnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das
Fett abgiessen und alles zusammen für 20 min. leise köcheln lassen. Dabei
öfters umrühren um den Satz vom Anbraten zu lösen.

* Quelle: Grand' Marnier booklet Gepostet: Pat Stockett
Ãœbersetzt: Holger Hunger
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Fri, 13 Jan 1995

Erfasser: Holger

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Geflügel, Huhn, Aprikosen, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style
Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen. Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen. Die ...
Mixed-Grill vom Rind und Schwein
Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemüse ebenfalls in gröbere Stücke zerteilen. Das Butterschm ...
Mixed-Kürbis-Pickles
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Stangensellerie, Sommerkür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe