Huhn in grauer Suppe

  1 Suppenhuhn (ca. 1500 g)
  2l Wasser
  1 Petersilienwurzel
   Estragon
   Thymian
   Salz
   Pfeffer
  100g Graupen



Zubereitung:
Das ausgenommene und gewaschene Suppenhuhn in kaltes Wasser geben,
langsam zum Kochen bringen, abschäumen und zugedeckt auf milder Hitze
kochen lassen. Nach einer Stunde das Herz, den aufgeschnitten Magen,
Hals und die zerkleinerte Petersilienwurzel sowie Kräuter und Gewürze
zugeben. Nach weiteren 45 Minuten die Leber zugebe. Nach ca. 15
Minuten wird die Brühe durch ein grobes Sieb gegossen, die Graupen
zugeben, das Huhn enthäutet, das Fleisch von den Knochen gelöst,
zerkleinert und alles zusammen nochmals 15 Minuten bei milder Hitze
gekocht. Die fertige Suppe in einer Schüssel anrichten und servieren.

** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995

Erfasser: Simon

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Geflügel, Huhn



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