Huhn in Massalasauce

  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel, feingehackt
  1 Tomate ohne Haut, feingehackt
  1 spanischer Pfeffer oder
  1ts Sambal ölek
   etwas Sellerieblad, feingehackt
  100ml Wasser
  50ml Öl
  1tb Massala (Gewürzmischung)



Zubereitung:
Öl erhitzen und die Hühnerteile an allen Seiten braun braten. Aus dem
Topf nehmen und Zwiebel, Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz ca. 3
Min. glasig schmoren lassen. Massala dazu und auch noch kurz schmoren.
Die Hühnerteile wieder in den Topf geben und alles gut vermengen.
Wasser dazugeben und in ca. 30 Min. gar schmoren lassen. Wenn nötig,
noch Wasser dazu.
Mit Reis (oder Roti)und Gemüse (Strumpfbänder schmecken sehr gut
hierzu!) servieren.
:Notizen (*) : Quelle: "Surinaams Koken" von Pauline Zitter
: : aus dem Niederländischen übersetzt von Gudrun
Schröder



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