Huhn in Massalasauce
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel, feingehackt | ||
1 Tomate ohne Haut, feingehackt | ||
1 spanischer Pfeffer oder | ||
1ts Sambal ölek | ||
etwas Sellerieblad, feingehackt | ||
100ml Wasser | ||
50ml Öl | ||
1tb Massala (Gewürzmischung) |
Zubereitung:
Öl erhitzen und die Hühnerteile an allen Seiten braun braten. Aus dem
Topf nehmen und Zwiebel, Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz ca. 3
Min. glasig schmoren lassen. Massala dazu und auch noch kurz schmoren.
Die Hühnerteile wieder in den Topf geben und alles gut vermengen.
Wasser dazugeben und in ca. 30 Min. gar schmoren lassen. Wenn nötig,
noch Wasser dazu.
Mit Reis (oder Roti)und Gemüse (Strumpfbänder schmecken sehr gut
hierzu!) servieren.
:Notizen (*) : Quelle: "Surinaams Koken" von Pauline Zitter
: : aus dem Niederländischen übersetzt von Gudrun
Schröder
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angeg ...
Agar-Agar II
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angeg ...
Agar-Agar, eine kurze Information
Agar-Agar, Verdickungsmittel E406 (malay.): aus verschiedenen Rotalgen (Rhodophyzeen) gewonnener Gallertstoff, bekannt a ...
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angeg ...
Agar-Agar II
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angeg ...
Agar-Agar, eine kurze Information
Agar-Agar, Verdickungsmittel E406 (malay.): aus verschiedenen Rotalgen (Rhodophyzeen) gewonnener Gallertstoff, bekannt a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe