Huhn in Milch gegart

  1 Hähnchen oder Poularde ca. 1,5 kg in 10 Teilen
   Salz
   Pfeffer
   Schale einer Zitrone,
   (mit dem Sparschäler
   Abgeschält)
  1 Zitrone; den Saft
  2 Lorbeerblätter
  4 Zweige Rosmarin
  8 Knoblauchzehen im Ganzen
  500ml Milch
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Das Öl in einem Topf
erhitzen der einen fest schliessenden Deckel hat. Hähnchenstücke
darin rundherum anbraten und Zitronensaft hinzugeben.

Zu dem Huhn die restlichen Zutaten geben.

Topf verschliessen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 45 Minuten
garen. Die Sauce wird durch die Zitronenschale etwas gerinnen aber das
gehört sich so. Huhn mit Röstbrot und der Sauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizengnocchi
Gnocchi: Kartoffeln mit Schale kochen. Zwiebeln pellen, fein würfeln, im Öl glasig braten. Buchweizen zufügen und kur ...
Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka
Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengrütze. Zwiebel schälen, fein hacken und in ...
Buchweizenknödel
Buchweizen 30 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Thymianblätter abzupfen und f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe