Huhn in Milch gegart
1 Hähnchen oder Poularde ca. 1,5 kg in 10 Teilen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schale einer Zitrone, | ||
(mit dem Sparschäler | ||
Abgeschält) | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4 Zweige Rosmarin | ||
8 Knoblauchzehen im Ganzen | ||
500ml Milch | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Das Öl in einem Topf
erhitzen der einen fest schliessenden Deckel hat. Hähnchenstücke
darin rundherum anbraten und Zitronensaft hinzugeben.
Zu dem Huhn die restlichen Zutaten geben.
Topf verschliessen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 45 Minuten
garen. Die Sauce wird durch die Zitronenschale etwas gerinnen aber das
gehört sich so. Huhn mit Röstbrot und der Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizengnocchi
Gnocchi: Kartoffeln mit Schale kochen. Zwiebeln pellen, fein würfeln, im Öl glasig braten. Buchweizen zufügen und kur ...
Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka
Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengrütze. Zwiebel schälen, fein hacken und in ...
Buchweizenknödel
Buchweizen 30 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Thymianblätter abzupfen und f ...
Gnocchi: Kartoffeln mit Schale kochen. Zwiebeln pellen, fein würfeln, im Öl glasig braten. Buchweizen zufügen und kur ...
Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka
Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengrütze. Zwiebel schälen, fein hacken und in ...
Buchweizenknödel
Buchweizen 30 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Thymianblätter abzupfen und f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe