Huhn in Sauce

  1.25kg Hähnchen, gehäutet und zerlegt
  0.5 Zitrone, Saft davon
  2tb Öl
  2 kl. Zwiebeln, fein gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  1tb 'Sambal Oelek'
  2 Msp. Crevettenpaste
  1 Zitrone, Schale davon fein geschnitten
  100g Schlagsahne
   Salz



Zubereitung:
Die Hühnerteile mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und 10
Minuten marinieren.

In heissem Öl goldbraun braten. Das Fleisch herausnehmen, beiseite
stellen.

Zwiebeln und Knoblauch mit den Gewürzen im Bratöl andünsten.
Schlagsahne darübergiessen, kurz aufkochen lassen und die Hühnerteile
wieder dazugeben.

Das Gericht bei mittlerer Hitze so lange weiterschmoren lassen, bis
die Sauce etwas eingekocht ist.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News



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