Huhn in Sauce
1.25kg Hähnchen, gehäutet und zerlegt | ||
0.5 Zitrone, Saft davon | ||
2tb Öl | ||
2 kl. Zwiebeln, fein gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
1tb 'Sambal Oelek' | ||
2 Msp. Crevettenpaste | ||
1 Zitrone, Schale davon fein geschnitten | ||
100g Schlagsahne | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Hühnerteile mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und 10
Minuten marinieren.
In heissem Öl goldbraun braten. Das Fleisch herausnehmen, beiseite
stellen.
Zwiebeln und Knoblauch mit den Gewürzen im Bratöl andünsten.
Schlagsahne darübergiessen, kurz aufkochen lassen und die Hühnerteile
wieder dazugeben.
Das Gericht bei mittlerer Hitze so lange weiterschmoren lassen, bis
die Sauce etwas eingekocht ist.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Liverpooler Suppe
Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Butter in einer Pfann ...
Liwanzen mit Zwetschgensauce
Hefe und etwas Zucker in lauwarmer Milch auflösen, anschliessend mit den restlichen Zutaten mit dem elektrischen Handrà ...
Lobster Thermidor
Die Zutaten für die Courtbouillon in einen Topf geben und 10 Minuten kochen. Gefrorene Langusten- oder Hummerschwä ...
Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Butter in einer Pfann ...
Liwanzen mit Zwetschgensauce
Hefe und etwas Zucker in lauwarmer Milch auflösen, anschliessend mit den restlichen Zutaten mit dem elektrischen Handrà ...
Lobster Thermidor
Die Zutaten für die Courtbouillon in einen Topf geben und 10 Minuten kochen. Gefrorene Langusten- oder Hummerschwä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe