Huhn in Sherry
1 Hähnchen | ||
200g Nudeln | ||
125g Champignons | ||
200ml Sherry | ||
4 Schalotten | ||
0.5l Bouillon | ||
Etwas Estragon | ||
50g Butter | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Das zerlegte Poulet wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und in Butter
goldgelb gebraten. Es soll fast gar sein. Dann die fein gehackten
Schalotten, Estragon und Sherry dazugeben. Aufkochen und zugedeckt zehn
Minuten leise kochen lassen.
Die blättrig geschnittene Champignons dazugeben und anziehen lassen.
Mit Bouillon ablöschen. Zum Kochen bringen.
Die Nudeln in den Topf geben und offen auf mittlerer Flamme kochen, bis
die Nudeln gerade weich sind. Die Flüssigkeit sollte nahezu verdunstet
sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buhvan's Hot Curry
Die Gewürzmischung herstellen: Kreuzkümmel, Fenchel-, Kardamom-, Koriandersamen, Sternanis und Nelken im Mörser zerst ...
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten u ...
Bulgursalat Mit Hähnchen
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Hühnerbrüste im Ganzen brat ...
Die Gewürzmischung herstellen: Kreuzkümmel, Fenchel-, Kardamom-, Koriandersamen, Sternanis und Nelken im Mörser zerst ...
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten u ...
Bulgursalat Mit Hähnchen
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Hühnerbrüste im Ganzen brat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe