Huhn in Sherry
1 Hähnchen | ||
200g Nudeln | ||
125g Champignons | ||
200ml Sherry | ||
4 Schalotten | ||
0.5l Bouillon | ||
Etwas Estragon | ||
50g Butter | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Das zerlegte Poulet wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und in Butter
goldgelb gebraten. Es soll fast gar sein. Dann die fein gehackten
Schalotten, Estragon und Sherry dazugeben. Aufkochen und zugedeckt zehn
Minuten leise kochen lassen.
Die blättrig geschnittene Champignons dazugeben und anziehen lassen.
Mit Bouillon ablöschen. Zum Kochen bringen.
Die Nudeln in den Topf geben und offen auf mittlerer Flamme kochen, bis
die Nudeln gerade weich sind. Die Flüssigkeit sollte nahezu verdunstet
sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn in Burgunder
Hühnchen waschen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Nebeneinander in den gewässerten Römertopf legen. mit S ...
Huhn in Buttersauce - Makhani Murgi
Fleisch mit Joghurt, Ingwerpaste, Knoblauchpaste und Salz ca. 1-2 Stunden marinieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fl ...
Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
Zuerst die Marinade vorbereiten. Dafür den Joghurt in ein Mulltuch geben und, über einer Schüssel aufgehängt, die Molke ...
Hühnchen waschen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Nebeneinander in den gewässerten Römertopf legen. mit S ...
Huhn in Buttersauce - Makhani Murgi
Fleisch mit Joghurt, Ingwerpaste, Knoblauchpaste und Salz ca. 1-2 Stunden marinieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fl ...
Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
Zuerst die Marinade vorbereiten. Dafür den Joghurt in ein Mulltuch geben und, über einer Schüssel aufgehängt, die Molke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe