Avocados mit Hähnchenfleisch

 
Fleisch: 1lg Zwiebel
  1 Stange Lauch (150 g)
  150g Hähnchenbrustfilet
  0.5ts Currypulver
   Cayennepfeffer
  1tb Öl
 
Gemüse: 2 Avocados (a 300 g)
   Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer,
  0.5ts Currypulver
  1tb Creme fraiche verrühren.
  1bn Schnittlauch
  30g geriebenen Gouda



Zubereitung:
Zwiebel pellen, feinwürfeln. Lauch in sehr dünne, streichholzlange
Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, abwaschen, trockentupfen.
In sehr kleine Würfel schneiden, mit Currypulver und Cayennepfeffer würzen
und etwas marinieren lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Lauch weichdünsten, die
Fleischwürfel hinzugeben und gut anbraten.

Avocados waschen, trocknen, halbieren und vom Stein lösen. Die Höhlung
mit einem Löffel vergrössern. Ausgelöstes Fruchtfleisch mit etwas Saft
einer Zitrone Zitronensaft verrühren, Schnittflächen der Hälften mit Saft
beträufeln. Das Mus mit edelsüssem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Currypulver
und Creme fraiche verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und bis
auf 1 Tl. unterrühren. Zum Schluss 30 g geriebenen Gouda untermischen.

Das gebratene Fleisch auf die Avocadohälften verteilen. Mit der Käsesauce
bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei

Strom: 225Grad, Gas: Stufe 4, Backzeit: 8-10 Minuten überbacken. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.


Erfasser: Elke

Datum: 22.03.1993

Stichworte: News, News, Geflügel, Avocados, Hähnchenbrustfilet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette
Die Bouillon aufkochen. Den Maisgriess auf einmal beifügen und unter gelegentlichem Rühren während ca. zehn Minuten auf ...
Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette
Die Bouillon aufkochen. Den Maisgriess auf einmal beifügen und unter gelegentlichem Rühren während ca. zehn Minuten auf ...
Polenta-Gemüse-Kuchen
Ab und zu sollen Kinder auch einmal mit den Fingern essen dürfen. Diese Polenta-Stückchen sind dafür bestens geeigne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe