Huhn mit 101 Knoblauchzehen
10 ganze Hühnerbrüste | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Becher Champagner | ||
101 Knoblauchzehen, ungeschält |
Zubereitung:
Die Hühnerbrusthälften in eine ungefettete Backschüssel von etwa
30x40cm setzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und den Champagner
darübergiessen. Die Knoblauchzehen darüber- und dazwischenstreuen.
Die Schüssel mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden bei 180° im Ofen
backen. Die Filets auf eine grosse Servierplatte legen und den
Knoblauch um das Fleisch herum drapieren. Die Zehen nimmt man mit den
Fingern und lutscht das Innere heraus
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Rhabarber
Weil Rhabarber im botanischen Sinne schliesslich zum Gemüse zählt, servieren wir ihn zum Schluss noch zur gebratenen E ...
Entenbrust mit Rhabarber
Weil Rhabarber im botanischen Sinne schliesslich zum Gemüse zählt, servieren wir ihn zum Schluss noch zur gebratenen E ...
Entenbrust mit Roter Curry-Kokos-Sauce
-- Erfasst 15.11.2003 von -- Ulli Fetzer 1. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben, Fru ...
Weil Rhabarber im botanischen Sinne schliesslich zum Gemüse zählt, servieren wir ihn zum Schluss noch zur gebratenen E ...
Entenbrust mit Rhabarber
Weil Rhabarber im botanischen Sinne schliesslich zum Gemüse zählt, servieren wir ihn zum Schluss noch zur gebratenen E ...
Entenbrust mit Roter Curry-Kokos-Sauce
-- Erfasst 15.11.2003 von -- Ulli Fetzer 1. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben, Fru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe