Huhn mit Ananas
8 Hühnerkeulen | ||
1sm Ananas | ||
2tb Erdnußöl | ||
1 Zwiebel; grob gehackt | ||
1ts frischer Ingwer; geraspelt | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
2sm rote Chilischoten; in Ringe geschnitten | ||
85ml Kokosmilch | ||
125ml Wasser |
Zubereitung:
Mit einem Hackmesser die Knochenenden der Keulen entfernen. Das Fleisch
von Haut und Fett befreiene.
Ananas schälen, Strunk entfernen Fruchtfleisch würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Keulen und Zwiebel unter Rühren braun
anbraten. Die Ananasstücke hinzugeben und eine Minute ständig hin und
her wenden Ingwer, Knoblauch und Chilischoten eine Minute durchbraten.
Kokosmilch und Wasser hinzugiessen, aufkochen und bei niedriger Hitze
zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren etwa 30 Minuten schmoren
lassen, bis das Fleisch zart ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlehen-Chutney
Zubereitung: Schlehen zusammen mit Äpfel und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepress ...
Schlehen-Gin
Schlehen verlesen, kurz waschen und auf einem Tuch gut abtropfen lassen, dann am besten noch einen Tag ausgebreitet troc ...
Schlemmeräpfeln
(*) Form von 1,5 Liter Inhalt, 17 cm Durchm., 7 cm hoch, Dessert für 8 oder süsse Mahlzeit für 4-6 Personen Mise en ...
Zubereitung: Schlehen zusammen mit Äpfel und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepress ...
Schlehen-Gin
Schlehen verlesen, kurz waschen und auf einem Tuch gut abtropfen lassen, dann am besten noch einen Tag ausgebreitet troc ...
Schlemmeräpfeln
(*) Form von 1,5 Liter Inhalt, 17 cm Durchm., 7 cm hoch, Dessert für 8 oder süsse Mahlzeit für 4-6 Personen Mise en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe