Huhn mit Ananas

  8 Hühnerkeulen
  1sm Ananas
  2tb Erdnußöl
  1 Zwiebel; grob gehackt
  1ts frischer Ingwer; geraspelt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  2sm rote Chilischoten; in Ringe geschnitten
  85ml Kokosmilch
  125ml Wasser



Zubereitung:
Mit einem Hackmesser die Knochenenden der Keulen entfernen. Das Fleisch
von Haut und Fett befreiene.

Ananas schälen, Strunk entfernen Fruchtfleisch würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Keulen und Zwiebel unter Rühren braun
anbraten. Die Ananasstücke hinzugeben und eine Minute ständig hin und
her wenden Ingwer, Knoblauch und Chilischoten eine Minute durchbraten.

Kokosmilch und Wasser hinzugiessen, aufkochen und bei niedriger Hitze
zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren etwa 30 Minuten schmoren
lassen, bis das Fleisch zart ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehen-Chutney
Zubereitung: Schlehen zusammen mit Äpfel und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepress ...
Schlehen-Gin
Schlehen verlesen, kurz waschen und auf einem Tuch gut abtropfen lassen, dann am besten noch einen Tag ausgebreitet troc ...
Schlemmeräpfeln
(*) Form von 1,5 Liter Inhalt, 17 cm Durchm., 7 cm hoch, Dessert für 8 oder süsse Mahlzeit für 4-6 Personen Mise en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe