Huhn mit Ananas und CashewnA¼ssen
Zutaten: | 2tb Kokosflocken | |
80g rohe CashewnA¼sse | ||
2tb A#l | ||
1 groAYe Zwiebel, grob gewA¼rfelt | ||
4 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
2ts rote Chillies, fein gehackt | ||
350g HA¼hnerschenkel, filetiert und kleingeschnitten | ||
0.5 rote Paprika, gehackt | ||
0.5 grA¼ne Paprika, gehackt | ||
2tb Austernsauce | ||
1tb Fischsauce | ||
1ts Zucker | ||
320g frische Ananas, gehackt | ||
3 FrA¼hlingszwiebeln, gehackt |
Zubereitung:
Ofen auf 150A°C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Kokosflocken
auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten lang im Ofen goldbraun
rA#sten. Dabei gelegentlich das Blech schA¼tteln.
Kokosflocken sofort vom Blech nehmen, damit sie nicht anbrennen und
beiseite stellen.
Ofen auf 180A°C stellen (gas: Stufe 4). CashewnA¼sse auf
einem Backblech im Ofen 15 Minuten goldbraun rA#sten. Vom Blech nehmen
und zum AbkA¼hlen wegstellen.
A#l in einem Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chillies zugeben und
bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter Wenden fritieren, dann
herausnehmen. Temperatur auf hA#chste Stufe stellen, Fleich und Paprika
in zwei Portionen zufA¼gen und fritieren, bis das Huhn leicht braun
ist. Zwiebelmischung wieder in den Wok geben, Austernsauce, Fischsauce,
Zucker und Ananas zufA¼gen und zwei Minuten mitbrA#unen. CashewnA¼sse
unterheben.
Fleischmischung auf einer Servicerplatte anrichten, gerA#stete
Kokosflocken und FrA¼hlingszwiebeln darA¼ber streuen und sofort
servieren NA#hrwert pro Portion (ca): : 25 g EiweiAY : 25 g Fett
: 20 g Kohlenhydrate
: 5 g Ballaststoffe
: 65 mg Cholesterin
: 1705 kJ (405 kcal)
====== From Barbara-Langer@t-online.de Tü Mar 15 22:02:01 2005
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sächsische Quarkkeulchen
Die gekochten Kartoffeln pellen, durchpressen und mit den anderen Zutaten (evtl. mehr Mehl zugeben) vermengen. Aus dem T ...
Sächsische Wickelklösse mit Rippchen
Schweinefleisch waschen, Salzwasser mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Kochen bringen, Fleisch einlegen und ca ...
Sächsischer Krautklump
Das Fleisch mit dem gevierteilten Weisskohl und den Birnen in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen und mit Essig un ...
Die gekochten Kartoffeln pellen, durchpressen und mit den anderen Zutaten (evtl. mehr Mehl zugeben) vermengen. Aus dem T ...
Sächsische Wickelklösse mit Rippchen
Schweinefleisch waschen, Salzwasser mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Kochen bringen, Fleisch einlegen und ca ...
Sächsischer Krautklump
Das Fleisch mit dem gevierteilten Weisskohl und den Birnen in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen und mit Essig un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe