Huhn mit Ananas und CashewnA¼ssen

 
Zutaten: 2tb Kokosflocken
  80g rohe CashewnA¼sse
  2tb A#l
  1 groAYe Zwiebel, grob gewA¼rfelt
  4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2ts rote Chillies, fein gehackt
  350g HA¼hnerschenkel, filetiert und kleingeschnitten
  0.5 rote Paprika, gehackt
  0.5 grA¼ne Paprika, gehackt
  2tb Austernsauce
  1tb Fischsauce
  1ts Zucker
  320g frische Ananas, gehackt
  3 FrA¼hlingszwiebeln, gehackt



Zubereitung:
Ofen auf 150A°C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Kokosflocken
auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten lang im Ofen goldbraun
rA#sten. Dabei gelegentlich das Blech schA¼tteln.
Kokosflocken sofort vom Blech nehmen, damit sie nicht anbrennen und
beiseite stellen.

Ofen auf 180A°C stellen (gas: Stufe 4). CashewnA¼sse auf
einem Backblech im Ofen 15 Minuten goldbraun rA#sten. Vom Blech nehmen
und zum AbkA¼hlen wegstellen.

A#l in einem Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chillies zugeben und
bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter Wenden fritieren, dann
herausnehmen. Temperatur auf hA#chste Stufe stellen, Fleich und Paprika
in zwei Portionen zufA¼gen und fritieren, bis das Huhn leicht braun
ist. Zwiebelmischung wieder in den Wok geben, Austernsauce, Fischsauce,
Zucker und Ananas zufA¼gen und zwei Minuten mitbrA#unen. CashewnA¼sse
unterheben.

Fleischmischung auf einer Servicerplatte anrichten, gerA#stete
Kokosflocken und FrA¼hlingszwiebeln darA¼ber streuen und sofort
servieren NA#hrwert pro Portion (ca): : 25 g EiweiAY : 25 g Fett
: 20 g Kohlenhydrate
: 5 g Ballaststoffe
: 65 mg Cholesterin
: 1705 kJ (405 kcal)

====== From Barbara-Langer@t-online.de Tü Mar 15 22:02:01 2005



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sächsische Quarkkeulchen
Die gekochten Kartoffeln pellen, durchpressen und mit den anderen Zutaten (evtl. mehr Mehl zugeben) vermengen. Aus dem T ...
Sächsische Wickelklösse mit Rippchen
Schweinefleisch waschen, Salzwasser mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Kochen bringen, Fleisch einlegen und ca ...
Sächsischer Krautklump
Das Fleisch mit dem gevierteilten Weisskohl und den Birnen in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen und mit Essig un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe