Huhn mit Äpfeln

  1 Huhn
  2 Apfel
  100g Mandeln
   Salz
   Butter



Zubereitung:
Das Huhn wird im Ganzen gelassen und mit den zwei Äpfeln gefüllt.
Dann wird die Öffnung mit Zahnstochern oder Rouladennadeln
zusammengesteckt. Man salzt, dann spickt man mit Mandeln, die
vorsichtig unter die Haut, besonders an Brust und Keulen gesteckt
werden. Das Huhn wird in Alufolie gepackt und je nach Grösse 35 - 40
Minuten in der Backröhre gebacken. Dann wird die Folie geöffnet und
das Fleisch gebräunt. Besonders braun und knusprig wird das Huhn, wenn
man vor dem Bräunen die Haut mit Butter bestreicht. Man kann es auch
im Grill backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerschenkel im Speckmantel - Involtini di Pollo al ...
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Hühnerschenkel enthäuten. In einer flachen Schüssel die Kräuter mit dem Kno ...
Hühnerschnitzel im Brezelrock
Hühnchenbrust zu Schnitzeln schneiden und mit Enzian oder Korn beträufeln, wodurch das Fleisch schön zart wird. Salze ...
Hühnerschnitzel in Tomatensauce
Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Speck, Tomaten und Wein in einen Mixer geben, Knoblauch zerdrücken und dazu ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe