Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)

  400g Lauch; fein geschnitten
  80g Ingwer; fein geschnitten
  2tb Pflanzenöl
  3 Pouletbrüste; a 150 g in Würfel geschnitten
  3 Pouletlebern grob gewürfelt
  1 Zwiebel; in feine Scheiben
  3 Knoblauchzehen; gehackt
  10g Getrocknete Baumpilze
  2tb Sojasauce
  1tb Honig



Zubereitung:
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben und
drei Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.

Zwiebeln in Öl geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze
zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig
mit Sojasauce mischen und über das Huhn giessen. Ingwer und Lauch
zugeben und nochmals 3 Minuten schmoren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Babypute mit Frühlingsgemüse
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln ...
Bäckeoffa mit Gänsefleisch
1. Die Kartoffeln schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abzupfen. Einen gusseisernen Topf am Bo ...
Backhähnchen aus Calvados
Die Apfelringe mit dem Calvados begiessen und über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Das Brötchen einweichen, ausdrücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe