Huhn mit Kirschen (Frankreich)
1 Huhn | ||
1pk Kirschen | ||
Weisswein | ||
Paprikagewürz (mild) | ||
Zimt | ||
Fondor | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nudeln |
Zubereitung:
Das Huhn waschen, mit Gewürzen einreiben (ausser Fondor),
verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ins Huhn
füllen. Das Huhn in Form geben und Form mit Weisswein auffüllen,
bis das Huhn "schwimmt".
Im Backofen (175-200 GradC) ca. 1 Std. kross backen. Sud mit
Gewürzen (inkl. Fondor) zur Sosse abschmecken, eventuell mit
Malzena o. ä. eindicken.
Dazu Nudeln (solche, die die leckere Sosse auch aufnehmen, also
z.B. Muschelnudeln).
16.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Früchte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Grundpulver - Mittelscharf
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schüt ...
Curry-Hack-Strudel
Aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig bereiten, zu einer Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minu ...
Curryhähnchen
Vorbereitetes Hähnchen in vier Portionsstücke zerlegen. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit Sal ...
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schüt ...
Curry-Hack-Strudel
Aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig bereiten, zu einer Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minu ...
Curryhähnchen
Vorbereitetes Hähnchen in vier Portionsstücke zerlegen. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe