Huhn mit Kirschen (Frankreich)
1 Huhn | ||
1pk Kirschen | ||
Weisswein | ||
Paprikagewürz (mild) | ||
Zimt | ||
Fondor | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nudeln |
Zubereitung:
Das Huhn waschen, mit Gewürzen einreiben (ausser Fondor),
verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ins Huhn
füllen. Das Huhn in Form geben und Form mit Weisswein auffüllen,
bis das Huhn "schwimmt".
Im Backofen (175-200 GradC) ca. 1 Std. kross backen. Sud mit
Gewürzen (inkl. Fondor) zur Sosse abschmecken, eventuell mit
Malzena o. ä. eindicken.
Dazu Nudeln (solche, die die leckere Sosse auch aufnehmen, also
z.B. Muschelnudeln).
16.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Früchte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicore
Zubereitung: Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoree ...
Rinderfilet mit Gebratenem Speck und Hortobagyer Pala ...
Für die Fülle in einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die fein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen, Faschiertes und ...
Rinderfilet mit gelbem Kürbis
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Garzeit: 12-14 Minuten pro 500 Gramm. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fl ...
Zubereitung: Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoree ...
Rinderfilet mit Gebratenem Speck und Hortobagyer Pala ...
Für die Fülle in einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die fein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen, Faschiertes und ...
Rinderfilet mit gelbem Kürbis
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Garzeit: 12-14 Minuten pro 500 Gramm. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe