Huhn mit Kokosmilch und Laos-Gewürz
4ts Laos Pulver | ||
1 Brathuhn | ||
625ml Dünne Kokosmilch | ||
250ml Dicke Kokosmilch | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer 3 frische Korianderwurzeln | ||
zerdrückt | ||
6 Streifen Zitronenrinde | ||
dünn geschält | ||
3 Frische grüne Chilis | ||
1.5ts Salz | ||
3 Frische Blätter vom | ||
Zitronenbaum | ||
1tb Fischsauce | ||
Zitronensaft; nach Geschmack | ||
3tb Koriandergrün; frisch gehackt |
Zubereitung:
Getrocknete Laos-Wurzel 30 Min. in heissem Wasser einweichen. Das Huhn
in Portionsstücke zerlegen und mit der dünnen Kokosmilch, Laos,
Pfeffer, Korianderwurzel, Zitronenschale, den ganzen Chilis, Salz und
Citrusblättern in einen Topf geben, langsam zum Kochen bringen.
Unter gelegentlichem Rühren offen simmern, bis das Huhn weich ist.
Die dicke Kokosmilch zugiessen, unter ständigem Rühren wieder zum
Kochen bringen.
Vom Feuer nehmen, Fischsauce und Zitronensaft einrühren.
In einer Schüssel anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.
Zu weissem Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fernöstliche Putenpfanne
Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 El Kokosmilch verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre ...
Fernöstliche Putenpfanne
Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 EL Kokosmilch verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre ...
Fernöstliches Hähnchenragout mit gebratenem Reis
Das Maishähnchen in seine Teile zerlegen. Den Ingwer und das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit den Hähnc ...
Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 El Kokosmilch verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre ...
Fernöstliche Putenpfanne
Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 EL Kokosmilch verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre ...
Fernöstliches Hähnchenragout mit gebratenem Reis
Das Maishähnchen in seine Teile zerlegen. Den Ingwer und das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit den Hähnc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe