Huhn mit Mandeln
2tb Erdnussöl | ||
160g Blanchierte Mandeln | ||
600g Hühnerbrust, in Streifen | ||
1ts Ingwer, frisch gerieben | ||
2tb Hoisinsauce | ||
200g Lauch, getrimmt, feine Scheiben | ||
200g Grüne Bohnen, längs halbiert | ||
150g Selleriestange, getrimmt, feine Scheiben | ||
2 Lauchzwiebeln, sehr fein gehackt | ||
1tb Sojasauce, Light | ||
1tb Pflaumensauce | ||
1ts Sesamöl |
Zubereitung:
Hälfte des Erdnussöls im Wok erhitzen, Mandeln goldbraun rösten und
wieder aus dem Wok entfernen, beiseite stellen. Hühnchen
pfannenrührenbraten, mehrere Fuhren, bis das Fleisch leicht gebräunt
ist und gerade eben durchgegart.
Restliches Erdnussöl und Ingwer in den Wok geben, pfannenrührenbraten
bis es schön duftet. Hoisinsauce, Lauch, Bohnen und Sellerie
dazugeben, pfannenführenbraten bis die Bohnen gar sind.
Hühnerfleisch, Lauchzwiebeln, Pflaumensauce, Sojasauce und Sesamöl
dazugeben. Pfannenrührenbraten bis alles schön heiss ist. Mit den
Mandeln überstreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wan-Tan-Suppe
Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereiten. Brühe aufkochen, die ...
Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)
(*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-, Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer ...
Was sind Freiburger Kartoffeln?
:> Für uns als Kinder waren die Freiburger Kartoffeln :> der Grossmutter ein Festessen. Es waren eine Art :> Bratkartof ...
Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereiten. Brühe aufkochen, die ...
Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)
(*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-, Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer ...
Was sind Freiburger Kartoffeln?
:> Für uns als Kinder waren die Freiburger Kartoffeln :> der Grossmutter ein Festessen. Es waren eine Art :> Bratkartof ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe