Huhn mit Mango-Chutney
Hardware: | 300g Hühnerbrust | |
1 Zwiebel | ||
Kreuzkümmel | ||
Software: | 200g Sahne | |
Mango-Chutney | ||
Currypulver |
Zubereitung:
:Einleitung :
Dies ist ein Rezept, bei dem man es mit den Mengen nicht so ganz genau
nehmen sollte, schliesslich ist eine schöne Sauce nur in ausreichender
Menge zu würdigen.
:Zubereitung :
Fleisch und Zwiebel würfeln. Fleisch salzen und pfeffern, in
Speisestärke wenden und mit den Zwiebeln anbraten.
Gegen Ende der Garzeit 1-2 Tl Currypulver einrühren, kurz mitbraten,
dann 2 El Mango-Chutney hinzugeben, einrühren.
Sofort mit Sahne aufgiessen und köcheln lassen. Weiter mit
Mango-Chutney und Curry-Pulver sowie eventuell ein wenig Kreuzkümmel
abschmecken.
Ich verbrauche bei diesem Gericht für zwei Personen immer etwa ein
halbes Glas Mango-Chutney, dies als Orientierungshilfe.
Dazu passt nur Reis ! am besten Basmati-Reis.
Man kann das Gericht durch die Zugabe von ein wenig Essig (höchstens 2
El) ein bischen säuerlicher machen.
Dafür reicht der billige Weinesssig, den man sonst im wesentlichen zum
Entkalken nehmen kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grissini mit Parmaschinken
Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem Schinkenstreifen umwickeln. Die Grissini auf eine ...
Grobe Terrine aus Hühnerleber
Jöl Billet und seine Frau Silvie verschwenden nichts. Die Geflügelleber verarbeiten sie zu dieser Becherpastete. Servi ...
Grombirnsgemüs (Kartoffelgemüse)
Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mehl zugeben und rühren, bis ...
Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem Schinkenstreifen umwickeln. Die Grissini auf eine ...
Grobe Terrine aus Hühnerleber
Jöl Billet und seine Frau Silvie verschwenden nichts. Die Geflügelleber verarbeiten sie zu dieser Becherpastete. Servi ...
Grombirnsgemüs (Kartoffelgemüse)
Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mehl zugeben und rühren, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe