Avocados mit Quinoafüllung

  4 Avocados
  160g Quinoa
  400ml Wasser
  160g Schafskäse
  100g Magerquark
   Salz
   Curry



Zubereitung:
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen 2. das
Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern 3. den Schafskäse würfeln 4.
Quinoa nach dem Grundrezept (*) zubereiten 5. mit dem Fruchtfleisch und
dem Schafskäse mischen 6. den Quark unterrühren 7. die Masse würzen
und in die Avocadoschalen füllen.

(*) Das Grundrezept für Quinoa und Amaranth:
Die Körner werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der
zweifachen Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei kleiner
Flamme etwa 15 bis 25 Minuten quellen. Quinoa gart etwas schneller als
Amaranth.

(**) Rezept aus:
Claudia Ibisch: Mit Quinua sich eine neue Welt erschliessen

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1997/01/10_4.html



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