Avocados mit Quinoafüllung
4 Avocados | ||
160g Quinoa | ||
400ml Wasser | ||
160g Schafskäse | ||
100g Magerquark | ||
Salz | ||
Curry |
Zubereitung:
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen 2. das
Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern 3. den Schafskäse würfeln 4.
Quinoa nach dem Grundrezept (*) zubereiten 5. mit dem Fruchtfleisch und
dem Schafskäse mischen 6. den Quark unterrühren 7. die Masse würzen
und in die Avocadoschalen füllen.
(*) Das Grundrezept für Quinoa und Amaranth:
Die Körner werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der
zweifachen Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei kleiner
Flamme etwa 15 bis 25 Minuten quellen. Quinoa gart etwas schneller als
Amaranth.
(**) Rezept aus:
Claudia Ibisch: Mit Quinua sich eine neue Welt erschliessen
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1997/01/10_4.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelrisotto mit Chorizo
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heissen Öl andünsten. Den Reis hinzuschütten und mitschmurgeln lassen. Sch ...
Fenchelrisotto mit Chorizo
Für dieses Gericht wird ein Sofrito von Zwiebel und Knoblauch angesetzt, Risottoreis zugefügt, gewürfelter Fenchel mi ...
Fenchelrisotto mit Chorizo
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heissen Öl andünsten. Den Reis hinzuschütten und mitschmurgeln lassen. Sch ...
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heissen Öl andünsten. Den Reis hinzuschütten und mitschmurgeln lassen. Sch ...
Fenchelrisotto mit Chorizo
Für dieses Gericht wird ein Sofrito von Zwiebel und Knoblauch angesetzt, Risottoreis zugefügt, gewürfelter Fenchel mi ...
Fenchelrisotto mit Chorizo
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heissen Öl andünsten. Den Reis hinzuschütten und mitschmurgeln lassen. Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe