Huhn mit Oliven

  0.5 Zitrone; fein gewürfelt
  2 Knoblauchzehen
  0.25 geh. TL Ingwer; gemahlen
  1pn Kurkuma
  3tb Olivenöl
  4 Poulet-Unterschenkel; oder
  2 Pouletschenkel
   Salz
   Pfeffer
  2dl Wasser
  1 Weisse Zwiebel; geraffelt
   Safranfäden
  75g Grüne Oliven
   Korianderzweige
 
REF:  Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21
   Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zitrone, Knoblauch, Gewürze und Olivenöl im Cutter pürieren. Poulet
würzen, mit der Paste bestreichen. Zwei Stunden zugedeckt im
Kühlschrank ziehen lassen.

Wasser mit Zwiebel und Safran in einer flachen Pfanne aufkochen.
Poulet beifügen, halbbedeckt zwanzig bis dreissig Minuten schmoren.
Oliven beifügen. Mit Koriander garnieren.

Tipp: statt frische Zitronen mit eingelegten Zitronenzubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildreis Oriental
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn abschälen, Schale seh ...
Wintergemüse: Grünkohl mit Gänsekeule
Die Gänsekeulen abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, ohne Fett in einem schweren Topf oder einer Pfanne (bac ...
Wintersalat mit Hähnchenbrust
1. Grapefruits schälen, dabei die weisse Haut vollständig entfernen. Die Filets entlang der Trennwände vorsichtig aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe