Huhn mit Traubensauce
4 Hähnchenschnitzel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
2tb Butter | ||
250g Weisse Weintrauben | ||
250g Rote Weintrauben | ||
4cl Creme de Cassis |
Zubereitung:
Schnitzel würfeln, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. braten,
warmstellen. Von den gewaschenen und entstielten Trauben vier Fünftel
in die Pfanne geben und schmoren lassen, bis sie platzen. Durch ein
Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Trauben
darin erwärmen.
Zuletzt mit Creme de Cassis verfeinern und zum Fleisch geben.
Dazu: Kartoffeln oder Reis.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 29 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Traube, Cassis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteig-Käsestangen
Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere ...
Blätterteigpastetchen
1. Am Morgen der Einladung: Dill waschen, einige Zweige für die Dekoration zurückbehalten, übrige Dillspitzen hacken. ...
Blätterteigpastetchen mit Leberwurstfüllung
Blätterteig 5 mm stark ausrollen und mit Ausstechern von 5 und 3,5 cm je 8 Ringe ausstechen. Den Teigrest 2 mm star ...
Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere ...
Blätterteigpastetchen
1. Am Morgen der Einladung: Dill waschen, einige Zweige für die Dekoration zurückbehalten, übrige Dillspitzen hacken. ...
Blätterteigpastetchen mit Leberwurstfüllung
Blätterteig 5 mm stark ausrollen und mit Ausstechern von 5 und 3,5 cm je 8 Ringe ausstechen. Den Teigrest 2 mm star ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe