Huhn mit Traubensauce

  4 Hähnchenschnitzel
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
  2tb Butter
  250g Weisse Weintrauben
  250g Rote Weintrauben
  4cl Creme de Cassis



Zubereitung:
Schnitzel würfeln, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. braten,
warmstellen. Von den gewaschenen und entstielten Trauben vier Fünftel
in die Pfanne geben und schmoren lassen, bis sie platzen. Durch ein
Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Trauben
darin erwärmen.

Zuletzt mit Creme de Cassis verfeinern und zum Fleisch geben.

Dazu: Kartoffeln oder Reis.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 29 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Traube, Cassis, P4



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