Huhn mit Walnüssen

  1 mittelgrosses Huhn, in vier Portionen geteilt
  2tb Pflanzenöl
  1c Hühnerbrühe
  1c gehackte Walnüsse
  2tb Rahmkäse
  4 Nelken
  1 gehackte Zwiebel
  4tb Honig
  0.25ts Zimt
  0.5ts Chiligewürz
  2tb Tomatenmark
  0.5c Wasser
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerstücken darin gut
bräunen. Die Brühe hinzufügen und auf kleiner Flamme 30 min sieden
lassen.

Übrige Zutaten im Mixer pürieren. Das Püree in einer geölten
Pfanne kochen, das Huhn dazugeben und weitere 15 min kochen.
Mit Reis servieren.

** Gepostet von: Kerstin Lenz

Erfasser: Kerstin

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Hähnchen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Bete-Gratin1
Die roten Beten schälen und in ein Zentimeter grosse Würfel schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und ...
Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter
Für die Füllung die Rote Beten unter fliessendem Wasser gründlich bürsten und in reichlich Salzwasser mit Kümmel we ...
Rote-Bete-Rindfleisch-Topf
Einen Tl. Salz, 1/2 Tl. Pfeffer und das Lorbeerblatt in 1 1/2 Litern Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch und Speck hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe