Huhn mit Walnüssen
1 mittelgrosses Huhn, in vier Portionen geteilt | ||
2tb Pflanzenöl | ||
1c Hühnerbrühe | ||
1c gehackte Walnüsse | ||
2tb Rahmkäse | ||
4 Nelken | ||
1 gehackte Zwiebel | ||
4tb Honig | ||
0.25ts Zimt | ||
0.5ts Chiligewürz | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.5c Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerstücken darin gut
bräunen. Die Brühe hinzufügen und auf kleiner Flamme 30 min sieden
lassen.
Übrige Zutaten im Mixer pürieren. Das Püree in einer geölten
Pfanne kochen, das Huhn dazugeben und weitere 15 min kochen.
Mit Reis servieren.
** Gepostet von: Kerstin Lenz
Erfasser: Kerstin
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Hähnchen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Gratin1
Die roten Beten schälen und in ein Zentimeter grosse Würfel schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und ...
Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter
Für die Füllung die Rote Beten unter fliessendem Wasser gründlich bürsten und in reichlich Salzwasser mit Kümmel we ...
Rote-Bete-Rindfleisch-Topf
Einen Tl. Salz, 1/2 Tl. Pfeffer und das Lorbeerblatt in 1 1/2 Litern Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch und Speck hi ...
Die roten Beten schälen und in ein Zentimeter grosse Würfel schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und ...
Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter
Für die Füllung die Rote Beten unter fliessendem Wasser gründlich bürsten und in reichlich Salzwasser mit Kümmel we ...
Rote-Bete-Rindfleisch-Topf
Einen Tl. Salz, 1/2 Tl. Pfeffer und das Lorbeerblatt in 1 1/2 Litern Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch und Speck hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe