Huhn mit Zitronen, Portugal

  1 Brathuhn
  1 spanische Gemüsezwiebel
  1 Lauch (Porree)
  3 Knoblauchzehen
  3 Zitronen
  0.125l trockener Weisswein
  0.125l Hühnerbrühe (kann auch Instant sein)
  1 Lorbeerblatt
  1 Msp. Safran (gemahlen)
  1 Tomate
  1sm Glas grüne Oliven
  6tb Olivenöl
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
1. Huhn in Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.

2. Zwiebel schälen, Lauch putzen, beides in Ringe schneiden. Knoblauch
schälen und fein hacken.
3. Hühnerteile in heissem Olivenöl gut anbraten. Zwiebel und Lauch
zugeben und kurz mitbraten. Knoblauch zufügen und mit dem Saft einer
Zitrone, Wein und Hühnerbrühe aufgiessen.
4. Mit Salz Pfeffer, Lorbeer und Safran würzen und ca. 30 Min.
schmoren lassen.
5. Zitronen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Oliven und
Tomatenvierteln zufügen. Die Flüssigkeit einkochen. Mit Petersilie
garnieren und mit Weissbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lammbrust
Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten fà ...
Gefüllte Lammbrust
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche ...
Gefüllte Lammbrustroulade
Schinkenmett mit gehackter Petersilie, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer und Weißwein gut verrühren und abschmecken. Lamm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe