Huhn mit Zwiebeln

  1 Huhn (1 1/2 kg)
  1.5kg Perlzwiebeln oder Schalotten
  1.5tb Tomatenmark
  500g Reife Tomaten oder Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose)
  1 Lorbeerblatt
   Etwas Cayennepfeffer
  1 Zimtstange
  1ts Pfeffer
  1.5tb Essig
  1c Olivenöl



Zubereitung:
Das Huhn in acht Teile zerlegen und in eine Kasserolle geben. Die
Perlzwiebeln kurz in heisses Wasser legen, damit man die Schalen besser
entfernen kann. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Indem man auf
ihre äussere Haut drückt, lassen sich die Zwiebeln leicht schälen,
anschliessend zu dem Hühnerfleisch in die Kasserolle geben.
Das Tomatenmark in wenig Wasser auflösen und hinzufügen. Die Tomaten
schälen und zusammen mit dem Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Zimt,
Pfeffer, Essig und Öl ebenfalls in die Kasserolle geben. Mit einem
Deckel verschliessen und etwa 45 Minuten bei mittlerer Hitze in den
Backofen stellen. Während der Kochzeit darf der Deckel nicht
abgenommen werden. Danach evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.



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