Huhn mit Zwiebeln

  1 Huhn (1 1/2 kg)
  1.5kg Perlzwiebeln oder Schalotten
  1.5tb Tomatenmark
  500g Reife Tomaten oder Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose)
  1 Lorbeerblatt
   Etwas Cayennepfeffer
  1 Zimtstange
  1ts Pfeffer
  1.5tb Essig
  1c Olivenöl



Zubereitung:
Das Huhn in acht Teile zerlegen und in eine Kasserolle geben. Die
Perlzwiebeln kurz in heisses Wasser legen, damit man die Schalen besser
entfernen kann. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Indem man auf
ihre äussere Haut drückt, lassen sich die Zwiebeln leicht schälen,
anschliessend zu dem Hühnerfleisch in die Kasserolle geben.
Das Tomatenmark in wenig Wasser auflösen und hinzufügen. Die Tomaten
schälen und zusammen mit dem Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Zimt,
Pfeffer, Essig und Öl ebenfalls in die Kasserolle geben. Mit einem
Deckel verschliessen und etwa 45 Minuten bei mittlerer Hitze in den
Backofen stellen. Während der Kochzeit darf der Deckel nicht
abgenommen werden. Danach evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgursalat Mit Hähnchen
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Hühnerbrüste im Ganzen brat ...
Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Chinakohl halbieren, entstr ...
Bunte Hähnchenschnitzelchen
Brustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen. In 12 kleine Schnitzelchen schneiden. Broccoli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe