Huhn nach Badacsonyer Art
1 Huhn (oder Keule und Brust) | ||
50g Butter | ||
200ml Wein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Weintrauben |
Zubereitung:
Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen, gepfeffert und in heisser Butter
braun bebraten. Man begiesst mit dem Wein und dünstet in bedeckter
Form bis zum Garwerden. Dann wird der Deckel abgenommen, die
Weintrauben zugegeben und in der Backröhre überbacken. (Dieselbe
Speise kann auch aus Kaninchen zubereitet werden.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühner in Gelee.
2 Kalbsfüsse werden gewässert, zerschlagen, mit 1/4 kg klein geschnittenen Schweineschwarten in 2 Liter Wasser zugestell ...
Hühner- und Kräuterburger
Hühnchenfleisch fein hacken oder im Mixer pürieren. Übrige Zutaten zugeben, Hamburger formen und kühl stellen. 3-5 Min ...
Hühner-Bananen-Curry
Fleisch säubern und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Eiweiss schlagen, die Sojasauce hinzugeben. Dann das Fleisch ...
2 Kalbsfüsse werden gewässert, zerschlagen, mit 1/4 kg klein geschnittenen Schweineschwarten in 2 Liter Wasser zugestell ...
Hühner- und Kräuterburger
Hühnchenfleisch fein hacken oder im Mixer pürieren. Übrige Zutaten zugeben, Hamburger formen und kühl stellen. 3-5 Min ...
Hühner-Bananen-Curry
Fleisch säubern und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Eiweiss schlagen, die Sojasauce hinzugeben. Dann das Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe