Huhn nach baskischer Art

  1 Huhn bratfertig
   Salz
   Paprika
  6tb Olivenöl
  3 Zwiebeln fein gehackt
  400g Tomaten enthäutet,gewürfelt
  3 Rote Paprikaschotenentkernt, g
  150g Champignons grob gehackt
  1 Knoblauchzehe
   Thymian
   Majoran
   Oregano
   Cayennepfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Das Huhn zerlegen. Mit Salz und Paprika einreiben und in heissem Öl
von allen Seiten braun anbraten, die gehackte Zwiebeln darin glasig
werden lassen. Tomaten und Champignons dazugeben.

Geschälte Knoblauch mit Salz und Thymian fein zerreiben, mit Majoran,
Oregano und Cayennepfeffer mischen und in den Topf geben.

Bei mässiger Hitze 30 bis 40 Minuten schmoren.

Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu Salat und Reis.

** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Erfasser: Rene

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Gemüse, Pilz, Spanien, P4



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