Huhn nach baskischer Art
1 Huhn bratfertig | ||
Salz | ||
Paprika | ||
6tb Olivenöl | ||
3 Zwiebeln fein gehackt | ||
400g Tomaten enthäutet,gewürfelt | ||
3 Rote Paprikaschotenentkernt, g | ||
150g Champignons grob gehackt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
Oregano | ||
Cayennepfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Das Huhn zerlegen. Mit Salz und Paprika einreiben und in heissem Öl
von allen Seiten braun anbraten, die gehackte Zwiebeln darin glasig
werden lassen. Tomaten und Champignons dazugeben.
Geschälte Knoblauch mit Salz und Thymian fein zerreiben, mit Majoran,
Oregano und Cayennepfeffer mischen und in den Topf geben.
Bei mässiger Hitze 30 bis 40 Minuten schmoren.
Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu Salat und Reis.
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Gemüse, Pilz, Spanien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln mit Petersiliensauce
1. Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. 2. Schalotte in Butter andünsten und mit We ...
Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Radicchio in Blätter teilen und diese längs in ca. 2 cm br ...
Bandnudeln mit Steinpilzen - Fettuccine ai Porcini
Die Steinpilze mit Hilfe eines kleinen Messers und einer Bürste säubern, möglichst ohne sie zu waschen. Die Stiele ab ...
1. Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. 2. Schalotte in Butter andünsten und mit We ...
Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Radicchio in Blätter teilen und diese längs in ca. 2 cm br ...
Bandnudeln mit Steinpilzen - Fettuccine ai Porcini
Die Steinpilze mit Hilfe eines kleinen Messers und einer Bürste säubern, möglichst ohne sie zu waschen. Die Stiele ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe