Huhn von B=E1n=E1t

  1 Huhn
  50g geräucherter Speck
  50g Fett
  80g Zwiebeln
  10g Salz
  10g Paprika
  600g Letscho



Zubereitung:
Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im
bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schneidet man den
geräucherten Speck in Würfel, brät glasig und bereitet darin
Letscho.= Der Paprika wird jedoch nicht weich gekocht, die Tomaten
werden nur vorbereitet und noch nicht hineingegeben. Das Huhn wird
gebraten bis der Saft verkocht ist, dann der Paprika zugesetzt, sowie
die im Speck angebratenen Paprikaschoten und die vorbereiteten Tomaten.
Man dünstet bis= das Huhn gar ist. Mit Salzkartoffeln wird serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lackierte Wachtel auf buntem Salat mit Sesamdressing
Die Wachtelbrüste mit Haut vorsichtig auslösen. Dabei mit einem scharfen Messer immer dicht an der Karkasse entlang sc ...
Lammkoteletts mit Pfifferlingen gefüllt
14,121 Die Poulardenbrust grob zerkleinern und im Mixer mit dem Ei pürieren. Nach und nach die Creme fraiche und die N ...
Landente mit gefülltem Wirsing
Die Ente waschen und danach 3-4 Stunden in Eiswasser legen. Dadurch wird sie später sehr knusprig. Hals und Flügelspit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe