Huhn, Karibisches-, mit Bananenreis
1 Dose/n Cola | ||
1 Banane | ||
1pk Hähnchenflügel | ||
1pk Malzbonbon | ||
1 Peperoni | ||
1pk Pflaumen |
Zubereitung:
Die Chickenwings werden mit Curry- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer
gewürzt, mit etwas Sojasauce übergossen, durchgemischt, Olivenöl
angebraten und im Ofen crossgebacken. Den Reis abkochen, abschütten,
einen Stich Butter dazugeben, salzen, pfeffern, Bananenwürfel
hinzufügen und nochmal erhitzen. Abschliessend wird der Bananenreis
mit frischen Kräutern abgeschmeckt. Die Peperoni kleinschneiden, kurz
anbraten, mit Cola und einem Schuss Sahne ablöschen und aufkochen
lassen. Einige Malzbonbons zerstossen.
Den Bananenreis auf einen Teller geben, die Chickenwings darauflegen,
mit der Sauce übergiessen und mit den zerstossenen Malzbonbons und
frischgehacktem Basilikum dekorieren.
Pflaumencrepe Die Pflaumen entkernen, vierteln, in etwas Butter und
Zucker karamelisieren, einen Schuss Calvados dazugeben und reduzieren
lassen. Einen Crepe backen, die Pflaumensauce daraufstreichen,
einrollen und mit etwas Pflaumensauce übergiessen. Der Crepe wird mit
einigen Blättern Zitronenmelisse garniert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule mit Zitronensauce
1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten ...
Lammkeule nach Hirtenart
Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken, Zwiebeln in feine Ringe sch ...
Lammkeule provencalisch
Vom Metzger den Lammknochen einmal durchhacken lassen. Keule von Sehnen und der oberen Fettschicht befreien. Alles a ...
1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten ...
Lammkeule nach Hirtenart
Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken, Zwiebeln in feine Ringe sch ...
Lammkeule provencalisch
Vom Metzger den Lammknochen einmal durchhacken lassen. Keule von Sehnen und der oberen Fettschicht befreien. Alles a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe