Hühnchen - Nuss - Suppe
1l Hühnerbrühe | ||
1 Kartoffel, gewürfelt | ||
25g Schweineschmalz | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
25g Blanchierte Mandeln oder Walnüsse | ||
175g Gekochtes Hühnerfleisch zerpflückt | ||
150ml Sahne | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
1tb (-2) gehackte Korianderblätter zumGarnieren |
Zubereitung:
Die Brühe in einem grossen Topf aufkochen und darin die
Kartoffelwürfel 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Sie sollten nicht
zu weich sein. lnzwischen das Schmalz in einer Pfanne zerlassen und
darin die Zwiebeln und Nüsse hell braun anbraten. In einen Mixer
geben, die Hälfte des Hühnerfleischs hinzufügen und alles pürieren.
Sie können die Zutaten auch in einem Mörser zu einem glatten Brei
verarbeiten. Das Püree mit dem restlichen Hühnerfleisch in die
Brühe geben. 1 Minute aufkochen, die Hitze reduzieren, die Sahne
einrühren und erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiss servieren und mit Korianderblättern garnieren.
Reine Kochzeit: 25 Minuten
Für 4-6 Personen
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Suppen, Geflügel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Griess-Auflauf nach Greyerzer Art
Milch aufkochen, Griess unter Rühren einlaufen lassen. Während etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze zu einem dicklich ...
Käsehackbraten
Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewürzen verk ...
Käse-Kartoffel-Auflauf
Schneiden Sie sauber gewaschene neue oder geschälte alte Kartoffeln in Scheiben. Fetten Sie eine Auflaufform mi ...
Milch aufkochen, Griess unter Rühren einlaufen lassen. Während etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze zu einem dicklich ...
Käsehackbraten
Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewürzen verk ...
Käse-Kartoffel-Auflauf
Schneiden Sie sauber gewaschene neue oder geschälte alte Kartoffeln in Scheiben. Fetten Sie eine Auflaufform mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe