Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

  1 Zwiebel
  100g Rote Paprika
  1 Dose/n Thunfisch in Öl (ca. 185 g)
  1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence
  100g Crème fraîche
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  4sm Avocados
 
ZUM DEKORIEREN:  Einige Raukeblätter



Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in ganz kleine
Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgiessen und den Thunfisch in
ein Sieb geben und abtropfen lassen. Frischkäse mit Creme fraiche
verrühren. Zwiebeln, Paprikawürfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Thunfisch hinzufügen und alles gut mischen. Avocados halbieren und den
Stein herausnehmen. Thunfisch-Käsecreme in die Avocadohälften
füllen.

Je zwei Avocadohälften auf einen Teller setzen. Nach Belieben mit
etwas Rauke dekorieren. Dazu frisches Baguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Kartoffel-Gratin
Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Von den Bohnen die Enden wegschneiden, grössere Bohnen in Stücke sc ...
Bohnen-Kartoffel-Salat
Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch würfeln ...
Bohnen-Kartoffel-Salat an Radieschen-Vinaigrette
Die Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gründlich bürsten. Wenig Wasser aufkochen, die Kartoffeln hineinlegen und zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe