Ajvar-Schafskäse-Paste
600g Frischkäse mit Kräutern oder pur | ||
200g Schafskäse | ||
100g Ajvar (= Paprikapaste) (scharf oder normal) | ||
1pk Kräuter der Provence, TK | ||
1tb Pfeffer | ||
2tb Cayennepfeffer oder Rosenpaprika | ||
2 Zehe/n Knoblauch, gestampft oder 2 EL Knoblauchgranulat |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel
geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der
Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, muss aber nicht.
Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Kann als Dipp zum Grillen (z.B. zu
Cevapcici) oder als Vorspeise mit Fladenbrot gereicht werden.
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