Ajvar-Schafskäse-Paste

  600g Frischkäse mit Kräutern oder pur
  200g Schafskäse
  100g Ajvar (= Paprikapaste) (scharf oder normal)
  1pk Kräuter der Provence, TK
  1tb Pfeffer
  2tb Cayennepfeffer oder Rosenpaprika
  2 Zehe/n Knoblauch, gestampft oder 2 EL Knoblauchgranulat



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel
geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der
Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, muss aber nicht.

Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Kann als Dipp zum Grillen (z.B. zu
Cevapcici) oder als Vorspeise mit Fladenbrot gereicht werden.



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