Ajvar-Schafskäse-Paste

  600g Frischkäse mit Kräutern oder pur
  200g Schafskäse
  100g Ajvar (= Paprikapaste) (scharf oder normal)
  1pk Kräuter der Provence, TK
  1tb Pfeffer
  2tb Cayennepfeffer oder Rosenpaprika
  2 Zehe/n Knoblauch, gestampft oder 2 EL Knoblauchgranulat



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel
geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der
Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, muss aber nicht.

Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Kann als Dipp zum Grillen (z.B. zu
Cevapcici) oder als Vorspeise mit Fladenbrot gereicht werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln
Zwieberln putzen, waschen und angeschrägt in etwa 1 cm breite Ringe scneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur beis ...
Käsecreme-Tarte mit Erdbeeren
(*) Für eine Tarteform von 24 cm Durchmesser 1. Ricotta in einem Tuch ausdrücken. Butter schaumig rühren. 2. Löffelbis ...
Käse-Crostini mit Rohschinken
Den Knoblauch fein, die Rosmarinnadeln grob hacken. Mit dem Olivenöl mischen. In eine beschichtete Bratpfanne geben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe