Ajvar-Schafskäse-Paste
600g Frischkäse mit Kräutern oder pur | ||
200g Schafskäse | ||
100g Ajvar (= Paprikapaste) (scharf oder normal) | ||
1pk Kräuter der Provence, TK | ||
1tb Pfeffer | ||
2tb Cayennepfeffer oder Rosenpaprika | ||
2 Zehe/n Knoblauch, gestampft oder 2 EL Knoblauchgranulat |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel
geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der
Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, muss aber nicht.
Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Kann als Dipp zum Grillen (z.B. zu
Cevapcici) oder als Vorspeise mit Fladenbrot gereicht werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsuppe mit Safran
Für die Hühnerbouillon die Pouletteile in Stücke hacken. Suppengrün zerkleinern, Champignons halbieren und Pfefferkörner ...
Knoblauchsuppe, Sopa de ajo
Eine duftende Spezialität aus Madrid. Der Klassiker unter den Knoblauchsuppen wird mit Olivenöl, Knoblauch, Eiern, Weiss ...
Knoblauchsuppe, Sopa de Ajo
Eine duftende Spezialität aus Madrid. Der Klassiker unter den Knoblauchsuppen wird mit Olivenöl, Knoblauch, Eiern, Weiss ...
Für die Hühnerbouillon die Pouletteile in Stücke hacken. Suppengrün zerkleinern, Champignons halbieren und Pfefferkörner ...
Knoblauchsuppe, Sopa de ajo
Eine duftende Spezialität aus Madrid. Der Klassiker unter den Knoblauchsuppen wird mit Olivenöl, Knoblauch, Eiern, Weiss ...
Knoblauchsuppe, Sopa de Ajo
Eine duftende Spezialität aus Madrid. Der Klassiker unter den Knoblauchsuppen wird mit Olivenöl, Knoblauch, Eiern, Weiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe