Ajvar-Schafskäse-Paste
600g Frischkäse mit Kräutern oder pur | ||
200g Schafskäse | ||
100g Ajvar (= Paprikapaste) (scharf oder normal) | ||
1pk Kräuter der Provence, TK | ||
1tb Pfeffer | ||
2tb Cayennepfeffer oder Rosenpaprika | ||
2 Zehe/n Knoblauch, gestampft oder 2 EL Knoblauchgranulat |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel
geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der
Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, muss aber nicht.
Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Kann als Dipp zum Grillen (z.B. zu
Cevapcici) oder als Vorspeise mit Fladenbrot gereicht werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limburger-Doppeldecker in Eikruste
Die Limburger längs in je 4 gleichmässige Scheiben schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, die ...
Limettencreme
Limetten auspressen, so dass etwa 100 ml Saft entsteht. Eier trennen und die Eigelbe verquirlen. Zucker, Rum sowie den L ...
Limettencreme mit Heidelbeer-Sauce
* 4-6 Portionen Eier trennen. Eigelb mit Limettensaft und Vanillezucker auf dem Herd bei milder Hitze so lange schlagen ...
Die Limburger längs in je 4 gleichmässige Scheiben schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, die ...
Limettencreme
Limetten auspressen, so dass etwa 100 ml Saft entsteht. Eier trennen und die Eigelbe verquirlen. Zucker, Rum sowie den L ...
Limettencreme mit Heidelbeer-Sauce
* 4-6 Portionen Eier trennen. Eigelb mit Limettensaft und Vanillezucker auf dem Herd bei milder Hitze so lange schlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe