Hühnchen in Tomatensauce - Dajaj Bil Banadoura

  1 Huhn; ca. 1,5 kg
  0.5c Olivenöl
  2 Grobgehackte Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3lg Tomaten; oder
  1 Dose/n Pizzatomaten
  0.5ts Kardamom; gemahlen
  0.5ts Gemahlener Zimt
  1 Getrocknete Chilischote
  1 Zitrone (Saft)



Zubereitung:
Das Huhn waschen, abtrocknen und in vier Teile zerlegen. In einer
Kasserolle Öl erhitzen und die Hühnchenteile darin anbraten.
Herausnehmen und zur Seite legen.

In demselben Öl Zwiebeln und Knoblauch anbraten, gehäutete und
zerkleinerte Tomaten sowie 1 Tasse Wasser zugeben, gut umrühren.
Salz, 1/2 TL Pfeffer und Gewürze hineinstreuen, alles zugedeckt 5
Minuten köcheln.

Die Hühnerteile wieder zufügen, Zitronensaft zugiessen und bei
schwacher Hitze zugedeckt eine Stunde garen.

Beilage: Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen mit Sauce vom Feinsten
Poulets mit der Geflügelschere in Stücke teilen. Saucenzwiebelchen schälen. Sechs Scheiben Bratspeck beiseite legen. ...
Hähnchen mit Schokoladensauce
(Mole Poblano) Hähnchen in 4-6 Stücke zerteilen und in Wasser mit Salz, gehacktem Knoblauch und Zwiebelwürfeln koche ...
Hähnchen Mit Senfkruste
In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Senf verrühren. In einer zweiten Schüssel zerkrümeltes Maisbrot, Thymian u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe