Hühnchen mit Apfelsauce

  4ts Öl
  2 Äpfel sauer, in dünneScheiben geschnitten
  1 Zwiebel gehackt
  0.5ts Thymian, getrocknet
  4 Hühnerbrustfilets
  1 Tas. Apfelsaft
  1tb Apfelessig
  1tb Maizena
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einer schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Darin die Äpfel,
die Zwiebel und den Thymian für 4 min. dünsten, dann herausnehmen.
Übriges Öl erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin goldbraun braten.
Hitze reduzieren und Apfelsaft (1 El. davon aufheben) und Essig einrühren.
Zugedeckt solange garen lassen, bis die Hühnchen durch sind. Hühnchen
herausnehmen und warm stellen. Übrigen Apfelsaft mit Maizena verrühren
und bei starker Hitze 2 min. unter Rühren kochen, bis es eindickt.
Apfelgemisch und Hühnchen zurück in die Pfanne geben und nochmals
erhitzen; mit Salz und Pfeffer würzen.

* Quelle: Canadian Living cooking Collection
Posted: Anne Maclellan Ãœbersetzt: Holger Hunger
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Fri, 13 Jan 1995

Erfasser: Holger

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Geflügel, Huhn, Apfel, P4



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