Hühnchen mit Banane auf mexikanisch

 
Zutaten: 500g Hühnerbrust
  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  10 Mandeln (geschält)
  2 Tomaten (kleine Dosen)
  1ts Zimtpulver
  0.5ts Piment
  0.5ts Oregano
  0.5ts Thymian
  2pn Zucker
  3 Bananen (noch fest)
  0.5 Dose/n Ananaswürfel



Zubereitung:
Hähnchen in Würfel schneiden, pfeffern und salzen und mit Mehl
bestäuben.
Anbraten und danach herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch würfeln und nach dem Fleisch anbraten.
Gegen Ende des Anbratens die Gewürze und die Mandeln hinzugeben und
kurz mit anbraten.
Dann die Tomaten hinzugeben und kurz "mitkochen".
Die Tomatenpampe im Mixer pürieren und bei reduzierter Hitze offen
etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen.
Das Fleisch hinzugeben und weitere ca. 20 Minuten mitköcheln lassen.
Die Bananen in etwas dickere Scheiben schneiden und sie in Butter oder
Butterschmalz von einer Seite anbraten und herausnehmen.
Auch die Ananasstücke anbraten und herausnehmen.
Gegen Ende der Garzeit die Früchte unter das Gericht mischen und etwa
5 Minuten mitziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseauflauf mit Champignoncreme
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler übers ...
Gemüseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 ...
Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe