Avocados mit Tomatensorbet

  600g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  2tb Gin
  2 Avocados
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen Tomatenpüree mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Gin abschmecken.
Masse in die Eismaschine füllen und so lange rühren lassen, bis sie
gefroren ist.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Schnittflächen mit Zitronensaft
beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Avocadohälften auf
Tellern anrichten. Tomatensorbet in einen Spritzbeutel füllen und in
die Avocados spritzen. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort
servieren.
Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter.
Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, Masse in das Gefriergerät
stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie gefroren ist.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohlröllchen
Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Soj ...
Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit de ...
Chinakohl-Rollen
Reis in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Schinken grob würfeln und im Blitzh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe