Avocados mit Tomatensorbet

  600g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  2tb Gin
  2 Avocados
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen Tomatenpüree mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Gin abschmecken.
Masse in die Eismaschine füllen und so lange rühren lassen, bis sie
gefroren ist.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Schnittflächen mit Zitronensaft
beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Avocadohälften auf
Tellern anrichten. Tomatensorbet in einen Spritzbeutel füllen und in
die Avocados spritzen. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort
servieren.
Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter.
Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, Masse in das Gefriergerät
stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie gefroren ist.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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