Hühnchen überbacken
Für vier bis sechs Personen: | Hähnchen: Keulen oder Hähnchenbrustfilets5 Becher Sahne | |
1 Becher Saure Sahne | ||
2 Beutel Tüten-Zwiebelsuppe |
Zubereitung:
Die Sahne, Saure Sahne und die Zwiebelsuppe verrühren, das Huhn
über Nacht darin einlegen. Am nächsten Tag in eine feuerfeste Form
geben, evtl. noch Pilze und Mandarinen oder anderes Gemüse dazu
und überbacken.
** Gepostet von: Kerstin Lenz
Erfasser: Kerstin
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Hähnchen, P4, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und ...
Kürbis-Terrine mit Eiernudeln
Backofen auf 180 Grad (Gas 2-3) vorheizen. Salz, Gewürze (ab besten alle frisch gemahlen oder gemörsert) und ...
Kürbis-Tomate-Chutney
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schne ...
Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und ...
Kürbis-Terrine mit Eiernudeln
Backofen auf 180 Grad (Gas 2-3) vorheizen. Salz, Gewürze (ab besten alle frisch gemahlen oder gemörsert) und ...
Kürbis-Tomate-Chutney
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe