Hühnchencurry
300ml Kokosmilch | ||
2 (-3) Ausgelöste Hühnerbrüstchen | ||
100g Cashewkerne oder abgezogene Mandeln | ||
150g Adukibohnensprossen, frisch | ||
Salz | ||
1bn Koriandergrün | ||
WÃœRZPASTE: | 6 Schalotten | |
6 Knoblauchzehen | ||
3 Chillischoten | ||
1 Nelke | ||
1tb Mohnsamen | ||
0.25 geh. TL Zimt, gemahlen | ||
0.25 geh. TL Kardamom, gemahlen | ||
0.25 geh. TL Koriander, gemahlen | ||
0.25 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
0.25 geh. TL Kurkuma | ||
2 geh. TL Ingwer, frisch gerieben | ||
1tb (-2) Bockshornkleesamen (aus 1/2 TL Samen) | ||
Salz | ||
ERFASST AM 20.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Aufläufe & Eintöpfe | |
Orbis Verlag |
Zubereitung:
1. Die Kokosmilch in einer grossen Pfanne oder einem Topf aufkochen.
Die ausgelösten Hühnerbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden
und zu der Kokosmilch geben. Bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln
lassen, dabei öfter umrühren.
2. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen und grob
hacken. Die Chillischoten waschen, Kerne entfernen und die Schoten in
Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.
3. Die Würzpaste unter die Kokosmilch rühren. Cashewkerne oder
Mandeln zugeben und alles nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
4. Zuletzt die gut abgetropften Adukibohnensprossen zugeben und kurz
miterhitzen. Das Hühnchencurry mit Salz abschmecken und mit den
Korianderblättchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasnudelsuppe
Fleisch mit Sojasauce und Sherry in einer Schüssel mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. fünfzehn Minuten marinieren. ...
Glasnudelsuppe Sop Bihun
Rinderfleischknochen, Hühnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen, ca. 1 Std. kochen lassen. Glasnudeln und getroc ...
Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem grossen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten ...
Fleisch mit Sojasauce und Sherry in einer Schüssel mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. fünfzehn Minuten marinieren. ...
Glasnudelsuppe Sop Bihun
Rinderfleischknochen, Hühnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen, ca. 1 Std. kochen lassen. Glasnudeln und getroc ...
Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem grossen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe