Hühnchencurry

  300ml Kokosmilch
  2 (-3) Ausgelöste Hühnerbrüstchen
  100g Cashewkerne oder abgezogene Mandeln
  150g Adukibohnensprossen, frisch
   Salz
  1bn Koriandergrün
 
WÃœRZPASTE: 6 Schalotten
  6 Knoblauchzehen
  3 Chillischoten
  1 Nelke
  1tb Mohnsamen
  0.25 geh. TL Zimt, gemahlen
  0.25 geh. TL Kardamom, gemahlen
  0.25 geh. TL Koriander, gemahlen
  0.25 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen
  0.25 geh. TL Kurkuma
  2 geh. TL Ingwer, frisch gerieben
  1tb (-2) Bockshornkleesamen (aus 1/2 TL Samen)
   Salz
 
ERFASST AM 20.04.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle: Aufläufe & Eintöpfe
   Orbis Verlag



Zubereitung:
1. Die Kokosmilch in einer grossen Pfanne oder einem Topf aufkochen.
Die ausgelösten Hühnerbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden
und zu der Kokosmilch geben. Bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln
lassen, dabei öfter umrühren.

2. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen und grob
hacken. Die Chillischoten waschen, Kerne entfernen und die Schoten in
Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.

3. Die Würzpaste unter die Kokosmilch rühren. Cashewkerne oder
Mandeln zugeben und alles nochmals 10 Minuten ziehen lassen.

4. Zuletzt die gut abgetropften Adukibohnensprossen zugeben und kurz
miterhitzen. Das Hühnchencurry mit Salz abschmecken und mit den
Korianderblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasnudelsuppe
Fleisch mit Sojasauce und Sherry in einer Schüssel mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. fünfzehn Minuten marinieren. ...
Glasnudelsuppe Sop Bihun
Rinderfleischknochen, Hühnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen, ca. 1 Std. kochen lassen. Glasnudeln und getroc ...
Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem grossen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe