Hühnchensalat - Patricia Kaas

  2 Hähnchenbrustfilets
  0.5l Hühnerbrühe
  1 Dose/n Ananas in Würfeln
  200ml Gewürzgurken mit Dill
  3 Eier
  1tb Kapern
  2tb (-3) Leichte Mayonnaise
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Hühnerbrühe erhitzen und darin die Brustfilets gar ziehen lassen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf einem tiefen Teller mit
kleingeschnittenen Gurken und reichlich Gurkenlake vermischen und über
Nacht ziehen lassen.

Gurken in Würfel schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und
dann vierteln. Ananas abtropfen lassen.

Ananas-Saft, Ananas-Stücke, Kapern und Eier sowie Mayonnaise
untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronensuppe mit Huhn (Kotósupa awgolemono)
Das Hähnchen innen und aussen abspülen und die dicken Fettschichten abschneiden. Dann in einen grossen Suppentopf lege ...
Zucchini Indisch Mit Hähnchenschlegeln
Die Hähnchenschlegel am oberen Knochen entbeinen. Die Fleischinnenseite (wo der Knochen war) salzen und pfeffern und mi ...
Zucchini indisch mit Hähnchenschlegeln
Die Hähnchenschlegel am oberen Knochen entbeinen. Die Fleischinnenseite (wo der Knochen war) salzen und pfeffern und mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe