Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante

  2 Avocados
  8tb Olivenöl
  1 Zwiebel; gehackt
  4 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
  1 geh. TL Koriander; gemahlen (*)
  0.5 geh. TL Rosenpaprika
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Limone; Saft
 
REF:  Birgit Kahle Kubanisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch darin
anbraten, aber nicht bräunen. Gewürze einstreuen und gut verrühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce erkalten lassen.

Die Avocados halbieren und entkernen, die Schnittflächen sofort mit
etwas Limonensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die
erkaltete Sauce in die Avocadohälften füllen und servieren.

Beilage: Brotchips oder getoastetes Grau- oder Weissbrot

(*) Statt gemahlenem Koriander können auch frische Korianderblätter
verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Appezöller Chäshappech
Appenzeller Spezialität: Gebackene Käseteigspiralen. Den Käse in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwärmen, den K ...
Aprikosen im Blätterteig
Etwas aufwändig, aber eine wunderbare Sache! Schöne Aprikosen auslesen (1 pro Person), halbieren und entsteinen. Alle ü ...
Aprikosenauflauf
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Die Milch mit der Butter, dem Zuckergranulat, dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe