Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante

  2 Avocados
  8tb Olivenöl
  1 Zwiebel; gehackt
  4 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
  1 geh. TL Koriander; gemahlen (*)
  0.5 geh. TL Rosenpaprika
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Limone; Saft
 
REF:  Birgit Kahle Kubanisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch darin
anbraten, aber nicht bräunen. Gewürze einstreuen und gut verrühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce erkalten lassen.

Die Avocados halbieren und entkernen, die Schnittflächen sofort mit
etwas Limonensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die
erkaltete Sauce in die Avocadohälften füllen und servieren.

Beilage: Brotchips oder getoastetes Grau- oder Weissbrot

(*) Statt gemahlenem Koriander können auch frische Korianderblätter
verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zwetschgenkuchen Vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Zwetschgenmus
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Gewürze grob zerstossen und in ein kleines Tuch einbinden. Zwetschgen mit ...
Zwetschgen-Quark-Auflauf
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Zwetschgen in die Form legen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühre ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe