Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante

  2 Avocados
  8tb Olivenöl
  1 Zwiebel; gehackt
  4 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
  1 geh. TL Koriander; gemahlen (*)
  0.5 geh. TL Rosenpaprika
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Limone; Saft
 
REF:  Birgit Kahle Kubanisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch darin
anbraten, aber nicht bräunen. Gewürze einstreuen und gut verrühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce erkalten lassen.

Die Avocados halbieren und entkernen, die Schnittflächen sofort mit
etwas Limonensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die
erkaltete Sauce in die Avocadohälften füllen und servieren.

Beilage: Brotchips oder getoastetes Grau- oder Weissbrot

(*) Statt gemahlenem Koriander können auch frische Korianderblätter
verwendet werden.



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