Hühnerbouillon
1 Suppenhuhn, | ||
2 Karotten, | ||
0.25 Wirsing, | ||
0.25 Sellerieknolle, | ||
2 Lauch, | ||
2 Zwiebeln, | ||
4l Wasser, | ||
2 Nelken, | ||
1 Lorbeerblatt, | ||
6 Pfefferkörner, | ||
Salz, | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und
zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln
lassen. Die Suppe abseihen und mit Salz und Muskatnuss würzen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Klassische Suppen
: : Folge 319 vom 18. April 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein Nach Maremmenart)
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten K ...
Cirülas Con Bacon - Marinierte Speckpflaumen mit Pap ...
Pflaumen mit Amontillado übergiessen und mind. 30 Min. ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Kasser ...
Citronfromage (Zitronensouffle) (Diabetes)
Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Anschliessend im Heisswasserbad auflösen, mit Eigelb, Zitronensaft, gerie ...
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten K ...
Cirülas Con Bacon - Marinierte Speckpflaumen mit Pap ...
Pflaumen mit Amontillado übergiessen und mind. 30 Min. ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Kasser ...
Citronfromage (Zitronensouffle) (Diabetes)
Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Anschliessend im Heisswasserbad auflösen, mit Eigelb, Zitronensaft, gerie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe