Hühnerbrühe
1 Suppenhuhn; a 1,5 bis 2 kg | ||
1 Suppenbund | ||
1 Rinderknochen | ||
1 Lorbeerblatt | ||
10 Pfefferkörner | ||
5 Wacholderbeeren | ||
Petersilienstengel | ||
Etwas Selleriegrün |
Zubereitung:
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles
mit kaltem Wasser angießen, einmal aufkochen lassen. Den groben Schaum
abschöpfen und bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel 1 1/2
Stunden köcheln lassen.
Durch das Kochen mit geschlossenem Deckel bleibt die Brühe klar.
Die Suppe durch ein Sieb passieren und auf 1 Liter (bei einer
Zubereitung mit einem 1,5-2 kg schweren Huhn) einkochen lassen.
Das Hühnerfleisch weiterverarbeiten (für Salat oder Frikassee).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Paprika-Suppe
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Drei Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, w ...
Apfel-Poree-Suppe mit Sesam
Den Poree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. ...
Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian
1. Äpfel schälen, entkernen und 1/2 Apfel fein würfeln. Übrige Äpfel klein schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Bu ...
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Drei Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, w ...
Apfel-Poree-Suppe mit Sesam
Den Poree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. ...
Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian
1. Äpfel schälen, entkernen und 1/2 Apfel fein würfeln. Übrige Äpfel klein schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe